- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ベンツは高いな〜〜〜よく壊れるし。
【板違いのため、雑談板から自動車板に移動しました。2013年11月26日 管理担当】
[スレ作成日時]2004-11-22 11:11:00
ベンツは高いな〜〜〜よく壊れるし。
【板違いのため、雑談板から自動車板に移動しました。2013年11月26日 管理担当】
[スレ作成日時]2004-11-22 11:11:00
何だかんだ言ったところで、買えない人より買える人のほうが社会的地位が高いのは間違いないんだよね。
社会的地位の高い人は、それなりの所得があるから買えないってことはない。
ここで買えなくて愚痴っている人は、「社会的地位を勘違いして満足してる奴」以下ってわけだ。
車で判断しちゃいかん。
89ザさんの御用達車
》2233
そうなのか?
アパート住んで、中古のEクラス乗ってる機械組立工員知ってるけど、インプレッサ乗ってる国立大学病院勤務医より、社会的地位は高いんだね。時代は変わったもんだ。
>>2233
本物のアホがここにいた!やはりベンツに乗っていれば格好がつくとでも思っている低脳は、馬鹿にされている事にも気付かない愚か者か!
笑———————(≧▽≦)———————!!
>>2235
中古がどうとか言い出したら、工員でもロールスロイスやフェラーリも買える。
普通、「買える」「買えない」という話は新車を基準にするものだ。
それと「インプレッサ乗ってる国立大学病院勤務医」はベンツを買おうと思えば買えるわけだから、「買えない」のとは違う。
「買わない」のと「買えない」の違いも分からないのかね。
そうだよね。
ベンツ買えるとか、何の意味があるのか?
ベンツで、ユニクロやGUしか着ない人がいる。あり得ん。
そんなもんな
ベンツ買ったから付き合い減らした同僚。
余計な金は払いたくないと、忘年会新年会、歓迎会は、いっさい欠席。
浮いたお金はローンに回すんだって。
今日も買えない輩のやっかみが凄いですなぁ。
そうでもない。
S買いました。
ローン、月々約20万円 5年払い。
外食や交際や洋服は、5年は我慢だよ。
下品ざんす!
エンブレムでかすぎ~!
ベンツをハマーで煽る。笑
うちの院長、最近 車を買い替えた。
ベンツSクラスしか乗り継いでこなかった院長が、スバルのレヴォーグに!
「走りはスバルの方が良いかも」と満足げです。
スバルはアメリカで人気あるからね。