- 掲示板
いつも思うのですが、ああいうチラシって何時の間に投函されるのでしょう?
夜間ですかねぇ?見たことある人いらっしゃいます?
ウチは子供がまだだから良いけど、お子さんをお持ちの家庭では迷惑ですよね?
どうやったらああいうチラシの投げ込みを封じることが出来るでしょうか?
[スレ作成日時]2004-08-29 11:24:00
いつも思うのですが、ああいうチラシって何時の間に投函されるのでしょう?
夜間ですかねぇ?見たことある人いらっしゃいます?
ウチは子供がまだだから良いけど、お子さんをお持ちの家庭では迷惑ですよね?
どうやったらああいうチラシの投げ込みを封じることが出来るでしょうか?
[スレ作成日時]2004-08-29 11:24:00
セキュリティーの厳しいマンションに移り住んでから、まったくお目にかからなくなった。
ゴミが減ったのはよいが、ただ正直一抹の寂しさも感じます。あのちらしを郵便受けから
出してからゴミ箱に捨てるまでの1、2分って息抜きとして貴重な時間だったような気がします。
抜いたのは息だけですか?なんちゃって・・・
セキュリティー厳しいってどう厳しいんやろ。24時間管理人が起きてるとか。
管理人ではなく警備員が夜回るなら今や常識。
フロントや駐車場・エレベーターにカメラ設置もあたりまえ。
あと管理人が厳しいってのも得ではある。
家の管理人は***顔です。
住んでいるマンションはオートロックなのに、ドアにチラシが挟まっていた。
だれか呼んだみたい・・。某国立大の近くのマンションで
不動産屋には住人のほとんどは某国立大生又は卒業生か
医者のセカンドハウスだって言っていたのにー。
ちょっと怖いと思い、引越しを考えました。
その医者が呼んでるんだよ。
その為のセカンドハウスね。
正直、ポストに入ってるのを見付けた時はちょいうれしいですね (^^;)
家に持って入るわけにいかず、かと言ってその辺にポイ捨てもできないのでそのまま
空き住戸のポストに入れますが、そのわずかな時間おおいに目の保養です。
実際には呼べませんが…。
奥さん方にそういういかがわしい系のバイトを勧めているチラシも
最近良く見ますが・・。
ダンナさま方、そんな悠長なことを言っている場合なのでしょうか?
いかがわしいチラシを楽しみに吟味します。
いえいえ、これまで頼んだことはないですよ。
法外なお金を取られるかもしれないので、不安。
最近AKB48のチラシが入っていると思ったらデリヘルでした。
ピンクチラシが何度も投函されます。警察に通報すれば対応してくれるのでしょうか。
警察の前にピンクチラシに電話して楽しんじゃえば。
知らん