- 掲示板
まあ、都心三区の内廊下ディスポーザー付き高層マンションの高層階に住めば、卑下する必要はまずないね。
あれまあ、どうしたの?
マンション自体がアレだもの
マンション自体が買えないもの?
そりゃ自業自得。
あれまあ、どうしたの?
昼間の仕事がなければ、マンション以前にご自分が惨めです。
確かに、昼間っから、喫煙しながら、ずっとここで嫌がらせ投稿していると、自分が惨めになるだろうなあ。マンション以前の問題だと思うが。
喫煙者って、低能、低学歴、低所得の3T。
おまけに、喫煙者って、臭い、汚い、嫌われ者の3K。
3T 3K。
>>760 匿名さん
本当に私もそう思います。マンションに喫煙者がいると言う事実が分かると、
貧乏くさいと言いますか、その喫煙者のせいで評判と価値を下げますから、
出て行って欲しいです。
周辺の皆さんは喫煙者が誰なのかを既に知っているので、嫌われている事に気が付いているはずです。よくも情けなく恥ずかしくなくいられるものですね。
それに、3Tに3Kは勿論、喫煙者は大嘘つきで、覗きはするし、車にいたずらはするし、ポイ捨てはするし、マナーはゼロだし、ルールは無視するし、
人間として最低ですね。
タバコは麻薬と同じですからね、そんな麻薬をやっている人間なんか
気持ち悪いし、怖いし、危ないし、集合住宅には合わないと思います。
うちのマンション周りの皆さん全員同じことをおっしゃっています。
嫌煙ファシズムは脳に来るから怖いですね
マンション敷地内に落ちていた財布に87円しか入っていなかったときは悲しい。
金ないから仕事してるのに
貧乏人は市営住宅に住むといいですよ
マンションより設備がいいからね。
設備投資にお金をかけると町が栄えますね。みんなが幸せになれますように。
つまらん。
どうでも良いこと書くな。
子供用自転車の月額駐輪料金を100円にするか50円にするかで2カ月理事会が揉めたとき
それはよくない。
いいと思う
ダメだね
アカンやろ
内廊下で恥ずかしい。
内廊下でないと恥ずかしいと言う人が増えていますが、確かに快適ですね。何しろ抗菌防臭カーペットで清潔。ディスポーザーと含めてゴキブリ知らずです。
しかも、姿見付。
確かにベランダ喫煙者がいると台無しですね。
受動喫煙でも、肺がんで予後悪いみたいね。
吸ってないのに肺癌って、かわいそうね。
姿見ついてたから外したわ。
タバコの煙を毛嫌いしながら排気ガスは平気という二重人格が卑しいですね
はい、バカでした。すみません。。
マンション自体が貧乏くさい。戸建て買いなさい。
自問自答
自業自得。
菅原天神通りはええとこだっせ
横浜でもええマンションやなあってゆうとこは少ないで
やる気元気貧乏。やる気ではなく行動なのだから。
と言われても無視します
と言うか、皆から無視されているだけ。
と言われても無視します
多分、友達が訪ねてきて、エレベーターに乗り合わせた住民らしき人が挨拶しなかった時。こんなマンションでなくて良かった。
逆にそんな見ず知らずの人と挨拶とか怖いわ。
マンションは貧困層
臭くて汚らしいからダメ。
団地の方がましだよね、酷いマンションより。
タワー
団地もマンションも同じってことね
自分ちのマンションを貧乏臭く感じた時その2、、、って(笑)
売れてるね。タワーだらけ。
哀れ。
S38年に旧国鉄が次世代の高速鉄道として開発が始まった磁気浮上方式高速鉄道のマグレブ。 とうとう着工するようです。
そもそも中央新幹線とは、このリニアとは別で従来方式の粘着運転として新幹線と構想されていたものの途中でリニア実験線を宮崎実験線から山梨実験線に移し実用化の目途を模索していた。
但し、実用化の目途がコストや諸問題で解決できない場合、山梨実験線の構造物を従来の粘着方式で中央新幹線にするか選択肢に迫られた時期があった。
結果的には磁気浮上方式の高速鉄道として実用化の目途が付き、旧運輸省はゴーサイン現在の来年度着工に至ったものです。
今後、工事に伴う諸問題とか難工事が予想される山岳長大トンネルの問題とか、駅周辺の商圏・住宅開発など。