- 掲示板
キッズルームも雑菌だらけみたい。
まあマンションのレベルの問題でしょうね。
ズボラで雑菌だらけの住民ばかりのマンションは、いくら清潔に清掃しても無理なのかも。
人の身体の一部は雑菌だよ。
身体の一部が雑菌って大丈夫?
菌は菌で、人間の体の一部ではないと学校で習わなかったけ?
学校行った?
小学生でも知っていることですが、私たちの体には100兆個を超える数の微生物(主に細菌)が存在するといわれています。人体を構成する細胞の数が約37兆個ですから、それより多くの微生物と生活していることになります。
利用しないけどなぁ。
氏素性のわからない、不潔やズホラ家族が利用した場所なんか。
細菌は細菌、体の一部でも細胞でもありません。これ常識。
>利用しないけどなぁ。
>氏素性のわからない、不潔やズホラ家族が利用した場所なんか。
ホテルに宿泊したことない人なんているんだろうか?そうか潔癖症がこうじていつもブルーシート持参なんだ。
そういう意味では、キッズルームはいろいろな遊びができて楽しい。
貧乏臭いと思う自分の心。新築分譲を契約したが、新たに近くに新築分譲が建つとわかるとそっちが良く見えて・・・。早く引っ越して暮らし始めれば落ち着く?来年の春まで長い長い自責の念。
人間の身体から雑菌を抜き取ったら体重が1KG減るらしいし、生きていられるのかも疑問だ。
マンションと雑菌との関係が理解できません。 管理会社のほとんどは、悪質な雑菌です。 マシの背比べですけど。 役に立つ雑菌はほとんどいません。
国語勉強しましょう。
貴女は国語苦手なの?
文章の書き方がおかしいという穏やかな指摘だと思いますが?
穏やかな人はスルー。
くだらん指摘するのは、暇人か攻撃的な人だけ。
と繰り返し攻撃している人がいますね。
自分のマンションを貧乏くさく思うということは、そういうマンションを購入した・借りた自分の決断に問題ありということでしょう。
今まで色んなところに住みましたが、常に予算内では最高のところだったと思います。
>>5 匿名さん
UR賃貸に住んでるなんて貧乏人だろ、金あったら分譲マンションか一戸建て買ってるって、ま、頭も弱いよね、コインランドリーで何十年も洗濯しちゃうようなレベルの層だよね、コインランドリーのが洗濯機買うより高くついてんだけど19800円の激安ハイアールすら買う金がなく、でも一回300円?500円の銭はあると。
毎月カツカツで家賃は払えてるけど頭金やローンが組めないと。
メシウマー
アホ面したベランダ喫煙者がいるのをしったとき