- 掲示板
内廊下でも民度が低いマンションはヒドイ。廊下に傘や宅急便の箱があったり、玄関開けっ放しの生活してる家族がいる。
安っぽい臭いをプンプンさせ、通路中公衆トイレの臭いをさせてる団地生活抜けきらない奥さんが近所に住んでる 迷惑
エントランスやエレベーター内でガキがアイスやら菓子を食べてるのを見たとき
自転車利用者が多い。
安っぽい表札の家。
団地からの引き継ぎみたい
居住民がヤクルトレディで働いていて、玄関からEV,エントランスをユニフォーム姿で、常時闊歩するのを、
毎日眺めていると、ゲタバキ住宅の様な感じが滲み出ていて、悲しい。
作業服は勘弁して下さい。
へんなオヤジが駐車場つぶして自転車置き場にしようといいだして理事会紛糾
貧乏臭い家庭が、最近ボロい家具を運び出してる
チープな通販で買い物している模様www
まんしょんなんだから色んな人がいて当然なのに安っぽい香水とかヤクルトとかボロい家具とか言っちゃう人は心が貧しいんだろうなって思うよ!人のいいところをみつけてあげよう〜その方がハッピーになれるよ
私も同感
作業服、仕事のユニフォームのどこがダメですか?
生活のためですよね
勘違いしてるのかな
何様ですよ
家具もいいじゃないですか
セカンドハウスだからその場しのぎで買ってるのかもしれませんしね
そんな小さいことで人を判断するっていかがなものでしょうかね
ヤクルトユニフォーム、作業服、生活観溢れるマンション、その光景がフィットしているマンション、
庶民マンションですね。
その人を判断するのでは有りません。
その光景が好きか、嫌いかかは、各個人の問題です。
結果としては、類は類を呼ぶ感じで、コロニーを形成します。
東電の作業服を着ています
作業服は、作業現場の服装です。
TPOからも、不適です。
作業現場では、スーツやカジュアルな服装は、不適です。
共同住宅なんだから他人の服装くらい我慢しろ。
厭なら戸建に引っ越し。
もし通行人にまで不満なら...
良い街へ引っ越し。
そうそう。
ってか、文句ある人は自分も同じ穴のムジナであることにそろそろ気づきなよ。
管理員が不潔でくさい
女性来客者(若い)には馴れ馴れしく話しかけ
困っています
臭いニオイをいつも出しているお宅は安物ばかりつかっていて可哀相
掃除のおじいさんは臭くて当たり前
我慢してください