- 掲示板
家事・育児って大変だと世の女性は言う。それはそうだろう。だからといって、兼業主婦は、家事・育児を託児所に任せたり、旦那に手伝ってもらえばいいと思ってる。
そりゃあその方が楽だよね。あなたは専業主婦?それとも兼業主婦?
[スレ作成日時]2004-10-25 23:11:00
家事・育児って大変だと世の女性は言う。それはそうだろう。だからといって、兼業主婦は、家事・育児を託児所に任せたり、旦那に手伝ってもらえばいいと思ってる。
そりゃあその方が楽だよね。あなたは専業主婦?それとも兼業主婦?
[スレ作成日時]2004-10-25 23:11:00
いや、専業の奥さんが積極的に参加してるところの先生達って相当ストレスたまってるよ。前にレスしてあるように要領が悪くとにかく空回りするらしい。ダベリング(笑)会場と勘違いしてる痛い人も多いらしいし…とにかく物事が進まないってうちの妻に愚痴ってたらしい。PTAの会合なんか各自おやつ持参らしいよ。うちの奴は、遠足かっ!って心の中で激しく突っ込み入れたらしいよ。ちなみにうちの奴はバリバリの正職で、持ち回りで役員になったんだが。