- 掲示板
週末の折り込みで、こことゆとりフォームとがよく入ってくるのですが
こちらのトピが無いようですので、ご存じの方がいればと思いトピを立てました。
[スレ作成日時]2012-07-09 14:39:15
週末の折り込みで、こことゆとりフォームとがよく入ってくるのですが
こちらのトピが無いようですので、ご存じの方がいればと思いトピを立てました。
[スレ作成日時]2012-07-09 14:39:15
人によって意見は様々やな。
まんまとチラシに乗せられて検討してたわいには120の投稿は大感謝や
特にシマックスはあのナカヤマやそっくりさんですらつけとる
保証すら一切ないゆうのは大事な話やった。
わいんところ来た担当者はメーカーの保証ついとるから要らんでしょゆーてたな。
その時点で、ほなさいなら思ったけどな
それとわいも都心住まいやから新宿のショールームであれこれみたんやけど
その時やっぱリフォーム会社の評判とかは聞いてみたで。
そしたら120さんのと似たような結果になったんやけど?
あんだけ週末ごとにぎょうさんチラシ撒いて客引きしとるんやから
それなりに有名なんちゃうか。
逆に124の自分は運が良かったいう話なんぞあんま役に立たんな。
なんかあった時大丈夫かどうかの方が大事やし心配やからね
それに失礼やろ、なんも知らんくせに客の方に問題とかいうの
問題起きたら良心的に対応せん会社やゆう話しとんのに論点ずれとるで
あんたはたまたまシマックスの悪い面見ないですんだだけかもしれんで。
最後にシマックスからいい価格は提示いただけて他がそこまで下げてくれましたんで
そちらと契約しまして無事工事も終わりそうですわ、
こっちはあれこれ細かくゆうたせいかもしれんけど見積もりに歯抜けはなかったで
まあもしかしたらシマックスでも無事終わったかもしれへんけど
わざわざ危ない橋渡る必要もない思うわ。
裁判で何年も揉めるのごめんこうむるかんな。