- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
「勉強しまっせ、引越の〜サカイ〜ほんまかいなそ〜かいな」でおなじみの
サカイ引越センターについて語りましょう。
見積もりでは他社に比べて、安かったので利用しようか迷っているところです。
実際に利用されて良かったところ、今ひとつだったところ、注意したほうがいい
ポイントなど、何でも大歓迎です。
[スレ作成日時]2012-07-09 12:58:57
「勉強しまっせ、引越の〜サカイ〜ほんまかいなそ〜かいな」でおなじみの
サカイ引越センターについて語りましょう。
見積もりでは他社に比べて、安かったので利用しようか迷っているところです。
実際に利用されて良かったところ、今ひとつだったところ、注意したほうがいい
ポイントなど、何でも大歓迎です。
[スレ作成日時]2012-07-09 12:58:57
>>760私はサカイは口だけだと思うし、破壊屋か?って感じ
私は営業が『サカイは正社員だけなので安心で丁寧』とか言われたし、営業が対応良かったし安かったしきめて、15日引っ越ししましたが、ダンボールは忘れられてて引っ越し前日まで来ないし、営業が子供の遊ぶテント畳まないでそのままで良いですよって言われて、畳まなかったら畳み方分からず無理矢理畳んで骨組み曲がってるから営業所にゆったら、本来畳むべきものだから、それを運んでるから弁償出来ないって言われるし、冷蔵庫の子供が開けないようにするやつを、無理矢理開けて折ったの私は見てたのに、開けてないから知らないとかゆうし、洗濯機もホースを床に置いてあって帰ったあと見たら水がででびちょびちょだし、明け渡しルームチェックの時に言われて気がつきましたが、玄関廊下は洗濯機がギリ通れるくらいなのに、傷防止貼らずに作業したから、擦り傷付けと冷蔵庫すったあとが付き張り替えだい余分にかかるし、最悪でした、営業所によるとおもいますが、私は二度と使いません、CM見るたびに『こんな会社が何で満足度ナンバーワンとか言ってるんだろう』って思います。