- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
「勉強しまっせ、引越の〜サカイ〜ほんまかいなそ〜かいな」でおなじみの
サカイ引越センターについて語りましょう。
見積もりでは他社に比べて、安かったので利用しようか迷っているところです。
実際に利用されて良かったところ、今ひとつだったところ、注意したほうがいい
ポイントなど、何でも大歓迎です。
[スレ作成日時]2012-07-09 12:58:57
「勉強しまっせ、引越の〜サカイ〜ほんまかいなそ〜かいな」でおなじみの
サカイ引越センターについて語りましょう。
見積もりでは他社に比べて、安かったので利用しようか迷っているところです。
実際に利用されて良かったところ、今ひとつだったところ、注意したほうがいい
ポイントなど、何でも大歓迎です。
[スレ作成日時]2012-07-09 12:58:57
サカイは最悪です。引っ越し料金プラス人件費×2という内容で契約したにも関わらず当日は一人で作業していた為問い合わせたら向かってはいたが間に合わなかった、契約通りの作業員は手配したためこちらに落ち度はないと主張して来た。向かっていたならどうして当日説明しなかったのか、一人に対し¥15000払ったんだから返金を要求したら見積りに行った営業の説明が悪い、当日作業した人が勝手にやったなど説明が二転三転する。結局非は認めたが示談書のみ送りつけてくる始末。お詫び文はないのか口座番号は必要ないのか問い合わせたら番号は示談書の余白に書いといてとのこと。我慢ならず東大阪支店では危ないと思い本部にクレームを入れたが各支店に任せているのでこちらでは返事出来ないが余白に書けというのは失礼かと思いますので正式な示談書と振り込み先を書く紙を送るとだけ言い勝手に電話を切られた。どこに電話しても終始上から目線で態度がデカイ。人の話は聞かない。こんなに後悔することになるとは思ってませんでした。二度と使わないけど改善点しかないこの会社を使おうと考えている方がいるならオススメしません。大手でももっと気持ちよく対応してくれるし料金も良心的です。もうお金さえ返ってくればいいのですがそれさえ心配です。