- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
「勉強しまっせ、引越の〜サカイ〜ほんまかいなそ〜かいな」でおなじみの
サカイ引越センターについて語りましょう。
見積もりでは他社に比べて、安かったので利用しようか迷っているところです。
実際に利用されて良かったところ、今ひとつだったところ、注意したほうがいい
ポイントなど、何でも大歓迎です。
[スレ作成日時]2012-07-09 12:58:57
「勉強しまっせ、引越の〜サカイ〜ほんまかいなそ〜かいな」でおなじみの
サカイ引越センターについて語りましょう。
見積もりでは他社に比べて、安かったので利用しようか迷っているところです。
実際に利用されて良かったところ、今ひとつだったところ、注意したほうがいい
ポイントなど、何でも大歓迎です。
[スレ作成日時]2012-07-09 12:58:57
サカイは優れた人間しかいないエリート揃いです。我がエリート集団に汚点などありません。作業もきめ細かくミスなどあり得ません。なので他社の悪意です。ってことか。そっちの方があり得ない。
デカい会社程叩けばほこりがでる可能性高いと思いますよ。違法と成功は紙一重。栄光に代償はつきもの。物事は犠牲の上で成り立つ。
ネットにて、見積もり請求をしました。
夜中の23時前に、なぜか登録電話番号へSNSで、
「今から電話大丈夫でしょうか?」
とメッセージがきました。
想像をしていなかった対応だけに、びっくりしました。
>>633
うちも電話かかってきましたよー。夜の11時半過ぎに。ネットで見積出したら直ぐに。見積出したから当然おきてるわけだし、びっくりしたけど話が早くて私は良かったです(笑)
営業マンもイケメンだったし(笑)暑い中、他社4社の営業マンはクールビズだったのにビシッ!とスーツ着て爽やかで丁寧でした。
イケメンだったからかも知れませんが(笑)
どんだけ営業マンがイケメンで対応が良くても引っ越しする人たちが悪ければ台無しなんですけど、それでもやっぱり契約は営業マンで決まるので営業マンが良いと気分が良いですね。
旦那も他の4社の営業マンのむさ苦しさと臭いが嫌だと言ってイケメンで清潔感のあるサカイ営業マンに決めました。
サカイは本当に糞だから引越も頼まない方が良いよ。
関西人程金に汚いんやで
新築の一戸建てに引っ越し。
サカイに見積り依頼。金額も頑張ってくれたけど、前回引っ越しをしたアートが良かったから、担当者に連絡して約束待ちだったから、とりあえず返事は待ってもらう。
アートから4日間も連絡なかったから、サカイにしようと連絡したら、4日前の見積りデータ捨てちゃいましただと!!
有り得ない!!
サカイもアートもいい加減すぎ!!どうしたの?大手であぐらかいた?
引っ越しって契約時は、良し悪しが形の無いもの。信用問題。(ちなみにサカイもアートも3人体制)
結局、アリさんで、昇降機で2階のバルコニーから、楽々搬入出来る事になり、(自社保有の為、料金かからない)5人で来ます!と、結果オーライ!
後は引っ越し当日が、楽しみです。
アートは胡座書いてるというか見積もりの段階でなかったわ。
堺にしたけどありさんにしとけば良かったかなぁ。
サカイに頼みました。
愛想は無いけど、仕事はテキパキとやってくれました。
ただ!養生のために敷いた布から小さな黒い虫がブワーッと出てきて、帰った後の退治が大変でした!
その後足にあちこち虫に食われ、耐え難い痒さ。
家具屋の搬入も同時だったので、もしかしたらそっちの布かも知れませんが。
ナンセンスなCMをみてしまったwもっと現実味のあるCMにならないもんかね。爽やか作業員に爽やかな客、爽やかなサカイ引越センターw中身がかわりすぎてるw
どの業者にも言えるが、いつまで、どこまで盛るのだろうかw
サカイを一度利用すると価値がないことが理解できるので
一度は利用するとサカイを利用されたみなさんの気持ちわかると思います。
口コミより自分で依頼でご確認!
その日の自分の運。一か八か ギャンブルと同じ。
サカイに投資をして経験してみよう。
サカイは最悪です。営業担当者はとても感じがよく、信頼して頼めるかと思いサカイに依頼しました。
単身ワンルームの引越しでした。当日の担当者は2名の方に来ていただきました。
営業担当の方に地震対策を(自分で買ったやつ)を家具にしてくれとお願いしてました。
その旨を、引越し作業の方に伝えると機嫌悪そうに・・・・『最初に言ってくれません?』と言われました。
作業者の方は、どこを使っても良い人悪い人・・当たり外れがあるのは仕方ないことですかね???
459サカイは要注意。
サカイ最低でした
作業員の方は皆さん良くやってくださっていましたが、結局営業の方にお願いした事は何も伝わっていなくて、引越当日聞いていないので出来ませんと言う事が多すぎ!営業が「すべてこちらで出来ます、やりますご安心ください」とはまったくの嘘ばかりでした
堺は終わっています。とても上場している会社だとは思えない。
残念ながら上場しているとは思えないけど上場してしまっている。終わってても生き続けてしまう。
サカイの引っ越しは、アンテナ移設はたのまないほうがいい。
込みの基本料金の安さは間違い!!
いろいろ細かい金具やらを正価よりも高くかわされて使われてしまった。
気分悪く、プラス14000円も、払う羽目に!
現場にきた取り付けの人は何故か?目を見て話さず、なんでも追加して言ってくる。
要注意!
見積りを書かせたほうがいい。