- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います。
[スレ作成日時]2005-06-28 15:10:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います。
[スレ作成日時]2005-06-28 15:10:00
,..-──- 、
/. : : : : : : : : : \
/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :', ________
{:: : : : :i '⌒' '⌒' i: : : : :} . /
{:: : : : | ェェ ェェ |: : : : :} < てめぇーら 表へ出ろ !!
. , 、 { : : : :| ,.、 |:: : : :;! . \
ヽ ヽ. _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ . ‾‾‾‾‾‾‾‾
} >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゛ノ イゞ‐′
| −! \` ー一'´丿 \
ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \
/ 、 `ソ! \/l::::|ハ/ l-7 _ヽ
/\ ,へi ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、 |_厂 _゛:、
∧ ‾ ,ト| >‐-‾` \. | .r'´ ヽ、
,ヘ \_,. ' | | 丁二_ 7\、|イ _/‾ \
i \ ハ∟ |::::|`''ー-、,_/ /\_ _/⌒