- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います。
[スレ作成日時]2005-06-28 15:10:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います。
[スレ作成日時]2005-06-28 15:10:00
こんばんは
>スラりんさん
「嫁」はテレビのインタビューで、70歳のおじいちゃんが奥さんのことを
そう呼んでたから、関西では一般的なのかなと・・・。
>「かかし」というHNからかかしみたいな体型と思ってました^^;
たまさんも言ってたけど、スラりんさんもスラッとしたイメージですよ。
>濃い味が好きなので、醤油やソースを追加されることも(T_T)
私は出された食事に何かを入れることはしませんねえ。家庭でも外食でも。
そのままの味でないと、料理ではないと思いますから。
>うちの旦那は出してもちょっとしか食べてくれず、私のお腹の中行きになります。(>_<)
ウチはまったく逆で、私のお腹行きです(汗)
>めっちゃ暑い、むっちゃ暑い、バリ暑いかな。
バリ暑いが最上級ですか?
>ぴいぱさん
めっちゃ暑かったのが、言葉にでてますね。
おつかれさまでした。