- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います。
[スレ作成日時]2005-06-28 15:10:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います。
[スレ作成日時]2005-06-28 15:10:00
:.:.:.:.:.:/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'、
:.:.:.:./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;::::::;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::/!::::::',
:.:.::,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;;;;;:::;;:;:::::::::::::::::::::::::::/::/|::!:::l!::!
:.:.;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::::/::::;、r''// !/!/ '
:.,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|:::/|,、r'´,、-ニ´ /'′
:.!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/‾ヾ;ハ/ ´ ´ /l:| (
:.l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! ⌒ヽ|!. l;! ヽ
:.:!;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! (::(::!|. ノ:.:.:;;:;:;:'~~‾
:.:.゛'ゞ!;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ (:.;;:;:;'
:.:.:.:.:.:.゛'ゞ'`ヾ:.:.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|` ‐. zイ:.:.
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゛"'"'`''ゞゞレゞ /:
:.:.:.:. :.:. :.:.:. :.:. :..:. :.:.:厂"7′ .._____ノ
:.:.:.:...:.:. :. :.:. :.:.:. // `''‐- 、,,,_ |- 、:.:. .
:. :.:. :. :.:. .:. .:../:::( `''‐- 、!:
:.:. :.:..:..: :..:.:.:/::::::::::`''‐-、,,__ `i、
:. :.:..:. :.:. :.:./:::::::::::::::::.: ‾`""''''‐-、__|ハ
:.:. .:. .:. :.:./::::::::::::::::::::::: ヽ
: :..: :.:. : /::::::::::::::::::::::::::::.: ヽ
:.:. :.:. .:./::::::::::::::::/:::::::::::::::.:. '、
: :..: :.. :|:::::::::::::::/:::::::::::::::::::::;、-──- .、 ヽ ',
:.:. :. :.: l::!:::::::::;:':::::::::::;;、::'":.: ヽ ! |
--------------------------------------------------------------------------------
ζ
_ _ ../‾‾‾‾\
/::::::::::::`´::::::ヽ /. \
/::::::::/:イ:/、::::::::::ヽ _/\. ⌒ ⌒| 好
/::::::::イ r__ /:::::::::::::! ,, - '"r' }||||||| (・) (・)|ヽ、 き
//::::::::::lr_ ' l:}` "'i'亅::::|./ / {(6-------◯⌒つ| l な
レ:::::::::ヽリ` ! ノ:/-、 i || _||||||||| | i ! 人
レ;;:::::::::l , _ /'/ ヽ |_ \\ / \_/ /// で が
"'-;;ヽ__,/ : i/" ! ‾ .\\____/ // き
_,.>-:、: ノ‾‾ ''' l \__/-、 / / / ま
/: : :/ | "~ `´ / ' > し
{: :/ = 、 ! /_ -‐<-, た
/` { ニ\ /、 ヽ- // {
/i : _ヽ_, -'"‾ ` ´} _ _,-‐-=ゥ‐- イ > r ' ‾ ト
/ : i / <_ _,, ィコ ‾ 、 -ノ_, / \/\ l,-、,,-、_
/ : \ _ヽ_ ヶ、'~ \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、 _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、
l : : : :‾: :`''t‐t\ r ' ' i >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ
\ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i i i__i__/''ヽ |::‾:l‾l~:::ヽ |_ ===--、__
\ : : : : :{|:、:::::::::::::::`イ‐i=-_‐, -ー!:::::::::| |:::::::::::ヽ `
/ :ヽ : : / i|::::::::::::::::::,,-'T~ :_ -|_:::::::::::::i==i:::::::::::::ヽ
>たまさん
特に給料日あとだからでしょうか?(でも先週か)
スマソさんお昼以降見かけないから、きっと忙しいんですね〜。
むずかしいですよね、一気にレスすると長くなっちゃうので。
ほんとは411,412の倍は書き込みたいことがあるんですよ^^
/■\
(_´∀`)_ わっしょい!
/,/-_-_-_-_-_\ わっしょい!
( ( /,, /— ((王葱))—\ わっしょい!! //
(。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@ ) )
∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i
†人=†††¶┌┐¶††††
/■\/■/■\[/■ /■\/■\] /■\■\/■\
( ´∀(´∀(□二二( ´∀( ´∀( ´∀`).□´∀` )Д´)□∀`)
( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭)‾||祭)‾|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し' (_)
コレトッテー
∧_∧
( ´∀`)ヨーシ ∧∧
( 丶y/. つ (゜ー゜*)
/|‾‾‾‾ζ‾‾ν‾‾‾|\
/,*~|~~~~~~~~~τ,.~~~,~~~~~~~|~*,\
/,*~ |_ _,_ _ _ _ (玉)_(葱)_ _ , _ | ~*. \
/,*~ / (㍊) (。゜.) 丶...~*, \
|‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾|
| 一回300㌧㌦ |
| |
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
______ ______
/ __ ___ \ / __ ___ \
/ /_/ | \ ./ /_/ | \
| _/ \/ | | _/ \/ |
| / ___ /\ | | / ___ /\ |
| _____. | | _____. |
\ / | \ / \ / | \ /
\______/ \______/
\||||||||||||||||/ \||||||||||||||||/
‾ | | ‾お祭りワッショイ!.‾! ! ‾
\\ │ | お祭りワッショイ! │ | //
\\ │ | お祭りワッショイ! | | //
. + | ∧__∧ ∧__∧ ∧_∧ | +
|( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`) O
+ (( O ( ノ(つ 丿(つ | | )) +
| ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )│
|__|(_)し' し(_) (_)_)_.|
な、なんか狐につつまれたような気がする・・・。
∧_∧
/ ヽ
| ` ´|
<>○<>\= o/
// ヽ\⊂‾ , ヽ
/ ∧_∧ヽ ‾ ヽ
/,( ;´∀`)ヽ ,ゝ |___, ヘ
| ヽ\`yノ )( | < |
ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ
こんばんわ〜♪
個レスつけようかと思っていましたが。。。
>たまさん
まだ いらっしゃいますか〜??
リアルタイム実現ですかしら〜??
ハッチの次わ自分のハズっ!!を捨てきれないヨーエンな主婦です(^^;;
スマソさんとわ タメのヨーカン。。。←あくまで希望的推測☆
>しまくまさん
こんばんは(^^)ヨーエンってカタカナで書くと、
ヨーヨーに見えてしまうのは私だけ。。。^^;
こんばんわわわわーーーん★
>しまくまさん
ハッチがいきなりいるよーーーっ!!
お風呂に入ろーか、このまま酔っ払い姿で寝てしまうのか、悩み中・・・
ぅわおっ!またしても週末夜勤夜更かし組!?
>スラりんさん
ヨーヨーってゆーと・・・・。
実はワタシ、スケバン刑○ が、だーーーーーーーーいすき★だった。
くさりのヨーヨー持ってました。
1,2,3全部見まくったし、、、。って誰も見てないよねぇ。。
あら〜?
いつのまにか匿名さんラッシュ☆
可愛いですね〜♪
一瞬別スレにレスつけちゃったのかと思ってしまいマシタ☆
>スラりんさん
こそばそわ〜☆
想像ってどんな??
でも ちょっと聞くのが怖かったり〜(>_<)
>ハッチ
見〜つけたっ☆
こんばんわ〜♪
でもって お風呂入ったほうがイイよ〜^^
>ハチさん
酔っ払い姿ということは、もう体調回復されたのね(^^)
お化粧はもちろん落とすわよね?
======================================
斉藤由貴
南野陽子
朝霞唯・中村由真・大西結花
>ハッチ
>1,2,3全部見まくったし、、、。って誰も見てないよねぇ。。
見てたりして(^^;; 。。。
原作も読破してたりして。。。
>みーこにゃん
カルテットのチャン〜ス^^☆
出て来て〜〜っ!!
旦那が飲み会でまだ帰ってこない。。。
今日はいつまで玉たたいれるかしら。
>ハチさん
夜店でうってる水の入ったヨーヨー。。。
スケバン刑○、たぶん毎回見てたかな
主題歌が好きだったのは3だけどあまり覚えてないかも(^^;
>しまくまさん
ここでレスされてるまんまかしら〜と思ってます(^^)
========================
朝霞 ×
浅香 ○
じゃっ…
>スマソさん
あ、ごめんなさい。訂正入れられてるのに、かぶっちゃって。
じゃ・・・ってことはお忙しいのかな。
>しまくまさん
ま、ま、負けたーーーっ><原作は読んでナイ。。
でも、死ぬほどビデオ見たんだよっ!!本気でセーラー服に憧れました。
(で、セーラー服の高校行ったw)
>スラりんさん
ありがとう。体調回復しました。
ってゆーか、恥ずかしいけど、ただの脱水症状でした(--;)
気付けばお茶&お水、あんまし全く飲んでなかった・・・。
すっぴん&メガネザルでっす(^^)v
>スマソさん
ゆきの&おきょう が抜けてるよーーー!!
====================================
新スレ立てときますた。
444ゲト?そうだったらスマソorz
>ハチさん
スポーツドリンクがお勧めです(^^)
人のこと言えないけど体に熱こもってしんどかった(>_<)
ゆきの&おきょう って??
スマソさん、ありがと〜(^^)
では新スレに移ります。
もうかぶりまくりっ!!
とーぜんイチバン最後だしっ(>_<)!!
>スマソさん
まだ お仕事中なんや〜 あったりまえか〜
ガンガってね〜♪
おかげでまたヒトツ賢くなったわっ☆
>スラりんさん
ココでレスしてるまんま。。。
・・・・。
トコロで〜今夜中にPART19の予感☆
ちょっぴりドロンっ!したくなって来たり〜(^^;)
>みけさん
「非常用持ち出し袋」は、ウチも用意はしてます。
でも、中身のチェックはあんまりしてないなあ。
>ぴいぱさん
短気なんですか?イメージではおっとり・ノンビリなんですが・・・。
>わかりましたっ。覚悟しておいてくださいねっ!?
>・・・な〜んてね。ちょっとだけなんて加減できるかしら?(笑)
いえいえ、加減してくださいね(^^;
>ぽちさん
>ぽちは加減ができないので・・・
>壊しちゃうかもですよ〜〜〜ほほほ
いえいえ、ぽちさんも加減してください(^^;;
>みわきちさん
辛いの苦手じゃなかったですか?
でも、ピリ辛ぐらいはおいしいですよね。
>巨乳さん
>サーファー世代の湘南ガール
スキーだけじゃなかったんですね。カッコいい!!!
S の技は、そのうちに・・・(^-^)
>スマソさん
関西の血が一滴も流れてない関西人?オモシロ・・・
>しまくまさん
妖艶なクレオパトラさん!
当初のイメージがまたくずれた。
黒ヒョウあたりから、判らなくなってます。
「くまのプーさんの着ぐるみを着た黒ヒョウが、幼稚園バックをかけて
こけながら妖艶な流し目を送っている」
↑正解???
スマソさん、ありがとです〜〜^^
でもって、どっちに書き込みしたらいいのやら、ワカンナイ。。
でもでも感謝><
>スラりんさん
ゆきの&おきょう=2の、南野陽子の仲間(の役目)デス。本名が思い出せない・・
450〆
いったいなにこれ???
玉葱さんだー