- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います。
[スレ作成日時]2005-06-28 15:10:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います。
[スレ作成日時]2005-06-28 15:10:00
>かかしさん
>バリ暑いが最上級ですか?
いえ、思いついた順に書いただけです。(^^;
出された味で食べる、うちの旦那も同じようにしてほしい(>_<)
だいぶ薄味になれさせてるんですけどね〜。
醤油やソースが好きというのもあるのかな。
>みーこさん
昔は紅茶にお砂糖3杯入れてました^^;(今は2杯)
>みーすけは お醤油orソースをドバドバかけちゃうヒトなんで(>_<)
うちの旦那もですよ、嫌ですよね〜。素材の味を味わってほしいのに。
>スマソさん
めっさは男子がよく使ってました。ナイナイの矢部っちが最近よく使ってますよね。
115のお詫び読みました。私は不快に思ってませんよ。(^^)
>しまくまさん
リキュール=お酒かな〜?と思いまして^^
>呼ばれて 飛び出る しまくまよっ☆
うけました(^o^)(巨乳さんも同じこと書いてた。。。けどいいよね)
>巨乳さん
前にコーヒー入れた時は小さじか大さじ1杯(量が違い過ぎる^^;)
うちの3日目はオムカレーか、カレーに和風だしと水片栗粉を入れて
カレーうどんかどんぶりにします。(^^)
>みわきちさん
あ〜、みわきちさんとこんな時間にお会いできるとは(^^)
バジルペースト、やっぱりミキサーないと無理ですよね。。。(>_<)
>みけさん
昔「ダウンタウンのごっつええ感じ」(違うかも。。。)という
番組がありました。
ごっつええな〜 というのは使うかも。
>ぽちさん
うちはカレーうどんならぬ、和風カレー丼です。^^;
うどんを買い忘れた時だけですが(ほとんど忘れてたりして。。。)