- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います。
[スレ作成日時]2005-06-28 15:10:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います。
[スレ作成日時]2005-06-28 15:10:00
>みーこさん
>私は出された食事に何かを入れることはしませんねえ。
ちょっと訂正。
トンカツにソースとか、餃子にお酢やラー油はOKですよね。
>かかしさん
ソンナ程度じゃぁ ナイんですぅ(ノ_・、)
いろ〜んなモノに お醤油やソースを ドバドバドバ〜っ と。。。
みーこの味付けが 薄いのもアルんでしょうね(>_<)
おはようございますです。
>スマソさん
しまくまさん、みーこにゃん、かかしさんに同じです。
みけが今更書き込むこともありませんが、あえて書くなら
щ(゜Д゜щ)カモォォォン!スマソさん
かな。
>118練り歯磨きさん
ROM族でいらっしゃいますか?
以前にもお見かけしたような気がしますが気のせいでしょうか。
>もちついてくだサイ〜〜〜
お餅好きですか?
>かかしさん
>トンカツにソースとか、餃子にお酢やラー油はOKですよね。
かかしさんも律儀さんですね。
おはようございます。
昨日の朝は32度、今朝は24度。
体調おかしくなりそうでする・・・
みなさまも体調管理万全で今日も一日がんがりませう〜♪
>か菓子ちゃん
出された料理を、そのままの味で召し上がってくださるなんて、
オットの鏡☆ですワ!
ここはうちのとは えら〜い違い?ですね。
ダンナは醤油でもケチャップでも塩でも、タップリ皿に出すので(みーすけさんはドバドバ
かけてしまうようですが、うちのはかけないです)
財布を管理してる身としては、みみっちいとはわかっていても、
もったいないな〜と思わずにいられません。
たっぷりのお醤油に、ちょこ〜っとつけてる姿を見てる目は、まさに鬼化してるかも(^^;)。
だって、結局はほとんど捨てちゃうワケですからねえ。
書いてても自分がケチくさいとニオってくるわ・・・とほほ
>87
へこませちゃってゴメンナサイ!
膨らましてあげたい・・・ふっくらと。
10日間のハンスト理由不明はマズイですぞ。
ちゃんと解決しないと、次回は11日間と、予想されまする。
122 はオッケーで〜す♪
>みーこにゃん
あなたとは口げんかしたくない・・・
絶対絶対 負けます(;_;)
巨乳はちょっとでもかっとなったり、血が頭に昇ると、
言葉を失いますから・・・
そのまま閉じこもりたくても、自分だけの部屋ってナイから、やはりふて寝・・・
パチンコもしないし。
だいたい外へ飛び出すと不経済、という概念が捨てられないので。
よって、みーこにゃんには逆らわないのが、
黙って、信じて ついていくのが
得策!と学びましたワ〜みーすけさんはとっくに会得してるでしょうけど。(^^)
>スマソさん
暑い の最上級を知りたいです・・・
気になっちゃうです。
メル所望。知っておかないといざという時不便?だから。
オフ会連絡とかね。
下心はありまへん。
115 本当にすばらしいお人柄ですね。
みけちゃん同様、カモォーンでお待ちしてますから・・・
(しまくまさん、みーこにゃん、かかしさんに同じです)これもまったく、お・な・じ
>みけちゃん
ほんと、かかしさんも、律儀だよね〜
見習わなくちゃっ!
>のぞきちゃん
レンジコワしグラタンって・・・どんなの?
想像できないです。
>スラりんちゃん
>電車の中のポスターが全部、宇宙戦争です。
関東はまだそこまでは・・・
最近は、電車の中のポスターではナイけど、シャラポワちゃんばかり見かけます。
昨夜もウィンブルドン応援してました。
美しさに、ポーっとしてるうちに試合終わってしまった・・・
昨夜は二日目のカレーに、更にコーヒーを追加。
ちょっと焦げ臭い感じのカレーになりました。
入れすぎたかも・・・(T_T)
>ぽちちゃん
適量がよくわかりませんですう。
連レスすみません
>スラりんちゃん
>玉タタ見ながらニヤニヤしてて
3月以降、いつも機嫌のいいわたくし。
気分が安定して見える?ようで、誰も怒りません。
いつも楽しそうだね〜なんて嫌み言われても、ヘッチャラよっ
小さな失敗を許せるおおらかさは、あって損にはならないでしょうし。
おっと、小さな失敗してるのは自分かも・・・いや、大きいかも・・・(-_-;)
>たまさん
最近お会いできませんね。
また遊びましょう。
>ぴいぱちゃん
汗と肥満の関係は、個人差があるから、あまり気にしないでね。
気持ちいい汗、というのもいいものですよ〜!
>巨乳さま
いつまで待っても お呼び出しがナイのでつが。。。(>_<)
しまくま(。σ_σ) ----C<o≧ロ≦)スマソさんo )))) ズリズリ
きっと 捕まえてみせますわっ☆
めっちゃ暑い、むっちゃ暑い、バリ暑い3段活用解説。。。
例)A:今日めっちゃ暑いな〜
B:ホンマ むっちゃ暑っついわ〜
A:もうバリ暑っつぅて死にそうや
B:鬼のよ〜に暑いってこのコトやな〜(略して鬼アツ)
たぶん ズレてるかも〜(^^;)
以上。あくまでしまくま周辺でのお話デシタ。。。
>しまくまちゃん
最近、号令ナシでもクマ穴から あらわれる〜♪
心の隅では いつも×2 お待ちしておりますです。
暑いの話題で盛り上がろうとした矢先、今日は涼しい・・・_(._.)_
社用ジャンパーを上司に取られちゃって、鳥肌勤務中・・・
スマソさん取りのワナ仕掛け?宜しく御願いします!(^-^)
あなたのスカウト能力も信頼しきってますよ〜
>しまくましゃん
と言うことは、めっちゃ、むっちゃ、ばり、鬼全部同格なのですか?
「ごっつ」は使いませんか?
>最近、号令ナシでもクマ穴から あらわれる〜♪
本人体調不良のセイで 以前にもマシテ トロくま缶状態。。。
>心の隅では いつも×2 お待ちしておりますです。
隅っこじゃヤダ〜〜っ!!ウソです(^^;)
でも本日 午後から ちびくまドックですわっ☆
でわでわ〜 ソロソロ 出発準備を〜(^^;;
雨だと 移動がタ〜イヘンなんですぅ〜(><)
>みなさんおはようございます
恒例の朝のスーパー買出しから帰還いたしますた。
律儀ではないと・・・
ホントに何も入れないことが多いです。
ラーメン屋でもコショウも入れません。
(旨くなければ入れるかも)
でも、焼肉のときにタレは結構入れますよ。(怒られてます)
>巨乳さん
>膨らましてあげたい・・・ふっくらと。
すでに多少ふっくらしてますから〜(><)
>しまくまちゃん
体調不完全なところに、雨=移動大変
ご苦労様です。
心のド真ん中で、いつもいつも お待ちしているようにしまする!
>みけちゃん
涼しい時はネコをだっこしていたいにゃん。
>みけさん
会話の出だしが めっちゃorむっちゃでその後の展開わ微妙。。。
お互い相手が使ってナイ方を使用 が一般的・・・と思われ。。。
バリや鬼から 始まるコトわナイので この2ツわ同格〜かな??
でわでわ〜 ドロンっ!させてイタダキますぅ〜♪
>みけさん追加ですっ!!
>「ごっつ」は使いませんか?
う〜ん。。。使いマセンね〜(^^;;
男性なら もしかしたら・・・
でもどっちかって言うと 神戸より大阪よりの言葉かな??
今度こそ ホンマにドロンっ!しますわ〜♪
>しまくまちゃん
いってらっしゃ〜い!
傘と荷物、大変ですけど、ガンバレ〜!
>かかしちゃん
おかえりなさ〜い!
>ラーメン屋でもコショウも入れません。
同じです。
焼肉のたれ・・・お店ではたっぷりと、自宅ではチマチマと。
財務大臣のサガですね・・・
>しまくましゃん
お忙しいのに解説ありがとうでした。
お気をつけて(^ ^)/~~
「ごっつ」は神戸の端っこの方にある田舎でよく聞いた言葉だったので
ちょっと気になったのです。男言葉なんですね(知らんかった)。
>かかしさん
乙でーす。
「律儀」とみけが書いたのは、餃子のたれとか、とんかつにソースとか、
余裕で許容範囲(っていうか、当たり前?)と思われることについて
聞いてらっしゃったので・・・
みけにとっては「お刺身にしょう油だめ?」と同義なので。
>巨乳さん
どうぞ、みけをカイロがわりに使ってにゃん!
それにしても人の上着取るなんて、ひどい上司にゃん!
おはようございます〜
また伸びてますね。。あとでゆっくりと読ませていただきます☆
>巨乳さま
焼肉のたれ。。我が家では何でもレモン汁で食しますが、やっぱり
お店ではたっぷりと、お肉を洗うように漬けています。。自宅では
上からパッパッとふっているだけですが^^;だって、だって
ローンがあるんですもの〜〜(T。T)
>しまくまちゃ
行ってらっしゃい〜!ほんとに雨の日は大変・・・車だと
いいのですが。気をつけてね。
ハッチもしまくまちゃんもいないので、ちゃんと伝わるかどうか。。
以前言ってた自家製バジルソースの作り方です☆
1.松の実60gとニンニク3かけを粗く刻んでおく
2.ミキサーに入れてオリーブ油少々・塩小さじ1/2を加え、クリーム状にする
3.バジルの葉100gを摘み取り、はさみか指で粗く切る
4.オリーブ油とともに数回に分けてミキサーに入れ、ペースト状にする
(あまり長時間かけると熱くなり風味・色が落ちるので気をつけて)
5.最後にパルメザンチーズ60gを入れ軽く混ぜ完成♪
オリーブ油は全部で1カップくらい使います。ソースは空気に触れると
黒っぽく変色しやすいので、瓶に詰める時は上に3mmほどオリーブ油を
いれてね☆小瓶に入れて冷凍庫で保存もできます〜
バジルはお花が咲いてしまうと葉が固くなるのでつぼみは切り取り
ましょう^^我が家では8月に切り戻しを兼ねてバサッと茎ごと
切り取りそのついでにこのソースを作っておきます♪是非お試し
あれ〜