- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います。
[スレ作成日時]2005-06-28 15:10:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います。
[スレ作成日時]2005-06-28 15:10:00
=======================================================================
>>95 >>97 >>99 >>101 >>104 >>106 >>108のお詫び
=======================================================================
店でスレ見てて無駄AA見つけてしまい、少しムッときてしまい時間的に
まだ居るだろうと思いコピペの匿名さんを煽ってみて、もし出てきたら
直接注意しようと思った所、別の匿名氏が出てきてしまい"それ"に気付くのが
遅くなった結果、上記レス番号にてただのスレ汚しになってしまいました。
住民の皆様には大変ご迷惑をお掛けすることになり誠に申し訳御座いませんでした。
匿名掲示板だからといって自分自身でやったことを隠しながら、
何事もなかった様に皆様と話すのも嫌なので正直にお伝え致します。
私が全面的に私の大人げなさが招いたことなので荒れてしまったことを
心よりお詫び申し上げます。
2度とこういうことはしないですが皆様に不快感を与えてしまった事実がある以上
メンバー全員からお許し頂けない限りスレには現れない様、反省と自粛致します。
本当に申し訳御座いませんでした。 (※他スレ及び他レス番号は私じゃありません。)