- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います。
[スレ作成日時]2005-06-28 15:10:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います。
[スレ作成日時]2005-06-28 15:10:00
=================================================================================
>>1 巨乳氏
,,,,,,_
,,,,,iiiilllllllllllllliii,,,,
,,,,,_ .,,,,,,,,,,iiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllll丶
゛llllllllliiillllllllllllllllllllllll!!!!llllllllllllllllllllllll!!゛
゛!llllllllllllllllllll!!!゛゛゛° ,,illllllllllllllllllll!゛゜
゛!lllllll!!l゛゛’ .,,illlllllllllllllll!!゛゜
^ .,,illllllllllllllll!!゛゜
,,illlllllllllllll!゛°
,,illlllllllllll!l゛゜
,,illllllllllll!l゛゜
,,illllllllll!!゛゜.
,,illllllllll!゛゜ liiii,,
,,illllllll!゛゜ 'llllllli,,
,,illllllll!゛ lllllllllli,,
,illlllllll゛ ,lllllllllllllii,
llllllllllli,_ ,,,,illlllllllllllllllli,
!llllllllllllllliiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllll
゛゛!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
゛゛゛゛!!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!l゛゛゛゜
カブりそう。。。と思ったら やっぱり^^;;
ゴメンなさ〜い☆
==============================
>玉葱氏
前スレで450踏んでしまいスマソ…orz
良かった。。。(^^;)
見送って・・・
>スマソさん
ありがとう〜
とっさに何だかわからなくて、新手の嵐sんかと・・スマソ
乙 ですよね?一応確認。(*^_^*)
450のことは、あとで気にされるかもですが、
全然気にしないでくださいね。
花束贈呈、ステキでした!
ラストを飾るのに充分サマになってましたもの。
(^−^)<今日は人が多いからカブると思ったよ。
なにやら騒がしくて乙♪でつ。
前スレ貼り付けしていいものか迷っている内に02のスマソさんレス発見!
またまた大笑いしちゃったよーっ!ケタケタケタ・・・
っと思ったらかぶってしまいました。みーこにゃんごめんなしゃい。
>みけさん
スマソさんファン8号認定でヨロしいでしょうか〜(^^;)??
>巨乳さま
巨乳さまにわファン1号お譲りしますわっ!!
わたくし 零号に繰りアガリま〜す♪
みけちゃんもみーこにゃんも本当にありがとう・感謝。
この出だしのダッシュ・・・驚異ダワ。
目立たせないように、ってのが 所詮無理だと・・・m(_ _)m
みなさま、何と言ってあやまったらいいか解りません。
ナオヤサマ、アッケなお顔 でしょうね。
玉葱さんの在勤中の新スレ引越なので、舞い上がってしまいました。
>零号
>>みわきち
´・ω・)<1人置いてかれた感じだったぞ。