- 掲示板
まだ新しいですよね。被害状況が案じられます。
人的被害もまだ不明ですが、マンション住人としてはやはりどの程度の建物被害があるのかが気になります。
主柱に損害あったら最悪建て替えもありでしょうか。JR持ちで。
詳しくご存じの方いればぜひ教えて下さい。
[スレ作成日時]2005-04-25 19:29:00
まだ新しいですよね。被害状況が案じられます。
人的被害もまだ不明ですが、マンション住人としてはやはりどの程度の建物被害があるのかが気になります。
主柱に損害あったら最悪建て替えもありでしょうか。JR持ちで。
詳しくご存じの方いればぜひ教えて下さい。
[スレ作成日時]2005-04-25 19:29:00
はいはいじゃ、総括してみましょうか。
>個人情報保護の観点
その基準は?この板の定められた基準なのかまた該当する条例でもあるんでしょうか?
>離脱
違反や逸脱でなく離脱ですか。書き込む前に辞書引きましょう。
>これ以上放置することにより、被害者加害者にたいして迷惑を被ることになります
管理人が削除を怠る若しくは管理放棄することによりが正解。
おまけに日本語の文法が変ですね。ちゃんと国語の授業は受けましたか?
>一刻も早くここを削除することを要望通告します。
”ここ”とは何を指し指摘しているのか全く不明。具体的内容が示されていないため理解不可。
ここの掲示板はと書き込みがありますが掲示板そのものを削除希望しているのでしょうか?
>要望通告
辞書引きましょう。要望通告なんて日本語はありません意味不明である。
要望とは強制ではないし通告はどのような権限により通告されるものでしょうか?全く矛盾してる。
また具体的内容が示されていません。
>通告を無視することがあれば
またまた具体的な内容が示されていない、
無視されたと判断する基準は?そう判断する日時を明確にすべし。
>それなりの手続きをとることとします。
中学生並の国語を理解できない人がどのような法的手続きをするのか楽しみですw