- 掲示板
まだ新しいですよね。被害状況が案じられます。
人的被害もまだ不明ですが、マンション住人としてはやはりどの程度の建物被害があるのかが気になります。
主柱に損害あったら最悪建て替えもありでしょうか。JR持ちで。
詳しくご存じの方いればぜひ教えて下さい。
[スレ作成日時]2005-04-25 19:29:00
まだ新しいですよね。被害状況が案じられます。
人的被害もまだ不明ですが、マンション住人としてはやはりどの程度の建物被害があるのかが気になります。
主柱に損害あったら最悪建て替えもありでしょうか。JR持ちで。
詳しくご存じの方いればぜひ教えて下さい。
[スレ作成日時]2005-04-25 19:29:00
337:今回の事故と子供の誕生会に掛かった飲食代の請求は交渉事にはならないと思いますが?
毎年やっていた恒例行事を台無しにしたのはJR側、充分交渉の余地あり。
371:
馬鹿が一人沸いて出たな、工作員と言う証拠があるなら出しなさい、
374:
それはお前がJR職員だった場合の話、
なれもしないのにお前の脳内妄想で話すな
375:
それもお前が言うことじゃないな、376:さんも言っているがココは
『エフュージョン尼崎』のスレッド、個人的な誹謗中傷はただの荒らし、
377:
相手の弱みに付け込んでスレッドを荒らしているのは何処のどいつですかね?
380:
それもお前が首を突っ込む話ではないな、交渉はJR西側と住民側と遺族で話し合われるべき問題、
それに首を突っ込む言われはないね。
388:
誰に対して謝罪会見しないといけないのかな?畠さんは、
ヒキオタが集まる2ch共の前でか?
それに釣られて2chに出入りしているお前もヒキオタだって気づかないのか?
【文春】マンション代表がJRにたかる「6万円ステーキ」の領収書 8
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1117167372/
こちらも御ひいきに
畠さんのインタビューじゃあさ、6万の領収書を持っていって、「え?」って驚かれたから、1万でいいっていったんでしょう?
驚かれなかったらそのまま6万もらったっていう意味だよねぇ。
いくら夕食費を払うって約束してても、そんなことしたら公にされるよ。当たり前じゃん。何やってんだか。
身なりが変なのはいいと思うけど、頭が変なのは困るんでない?
>>407,408
おまえら気をつけろ、ここの掲示板すぐアク禁されるぞ
いま串さして書き込んでいる俺が言うから間違いない
他にも3度以上マンション住民の文句を書いてもアク禁されるという噂だ
普通に串通るがね
悪口ではなく一般常識ですが何か?
>>402
>337:今回の事故と子供の誕生会に掛かった飲食代の請求は交渉事にはならないと思いますが?
>毎年やっていた恒例行事を台無しにしたのはJR側、充分交渉の余地あり。
恒例行事は台無しどころか事故があっても例年通り今年もちゃんとやってるじゃん。他人のお金目当てで。
やらなかったのならまだ話は判るけどね。
普通の感覚なら自分の住んでいた場所で亡くなった方が沢山出た大事故なのだから
まったく無関係でもなく気を使って自粛するのが当然だと思いますが?
その上で毎年恒例のなんたらかんたらが出来なかった、どうすんだ?って
文句言うのならそれは当然だし筋だとも思います。けど、やってる事がこれじゃあね。
世間の反感を買っても仕方がないでしょ。
ステーキ畠さんもまさかここまで騒ぎになるとは思わなかっただろうな。