- 掲示板
結婚って、独身のとき憧れていた想像と、現実はちがいますよね。私の周りをみても、結婚して幸せになった人などみたことありません。どうぞ!!。
[スレ作成日時]2004-09-23 00:43:00
結婚って、独身のとき憧れていた想像と、現実はちがいますよね。私の周りをみても、結婚して幸せになった人などみたことありません。どうぞ!!。
[スレ作成日時]2004-09-23 00:43:00
わし、嫁と毎日愛しあっています。幸せです。みなさん、ごめんなさい。
↑素晴らしいことだと思います。
幸せなんて思い込みです。だから、不幸だと思っている人は人生観を変えればいい。お金はかからないから誰でもできます。
それよりどうしたら浮気ができるか教えてください。一生に1回ぐらいは不倫をしてみたい。相手が見つからないんだよ。どこにいますか?
来年結婚予定
今は毎日が幸せですよ
結婚前からしたてが一番良い時期です。
結婚は現実の生活。好きよ♪愛してる♪だけは生活していけません。
取り巻きも増えます。
だいたい、好きな気持ちなんて錯覚です。
幼女が犯されてエイズになったり毎年何万人も餓死したりする国に生まれること思えば、電化製品に囲まれて食うに不自由しない生活は幸せだと思うけど。
もとシャズナのイザムも吉岡美穂と結婚して吉岡は恐妻だからイザムはほんと辛いと思うよ。顔で結婚してもいいことばかりではないね。
お互いに自分が幸せになりたいと思って結婚すると幸せになれないけど
お互いに相手を幸せにしたいと思って結婚すると幸せになれると思う。
誰か「アラ探し」スレのスレ主と結婚してあげて下さい。かなりじゃじゃ馬で跳ねっ返りですけどよろしく。
むーとは別の意味でドン引く女ですw
結婚前もその後も幸せだったけど、10年たった今も
経済的にも安定して、望み通りの家も買ったし
旦那は変わらず優しくラブラブで、幸せマックスだよん♪
あげ
貧乏人だら
だら?
理想が高いから?
不平不満が耐えないとか。
金がないから
変な人間と結婚したから
にゃんパラリ♪
錯覚したから
だいたい結婚が幸せになれるわけないでしょ。育った環境も価値観も違う2人が一緒に暮らすんだから。どちらかが妥協して我慢しないかぎりうまくいきませんよ。
結婚なんかするのが悪い。独身が1番。セツクスしたけりゃ結婚じゃなくて風俗いけ。