- 掲示板
何れも事件発生時、大津市立皇子山中学校に所在籍
【タイトルと本文の一部を削除しました。2012.07.09 管理担当】
[スレ作成日時]2012-07-07 20:50:05
何れも事件発生時、大津市立皇子山中学校に所在籍
【タイトルと本文の一部を削除しました。2012.07.09 管理担当】
[スレ作成日時]2012-07-07 20:50:05
川崎市中1殺害事件
被害少年⇒島根県の島の出身⇒犯人は在日の不良少年と族⇒島根県の竹島の日に激怒
⇒イスラム国の処刑映像に刺激⇒族を抜けたがる島根県出身の少年に激怒⇒ISIS
モノマネ処刑⇒ずさんな証拠隠滅⇒防犯カメラ撮影と普段から有名な不良⇒全員逮捕
一切何もしゃべるなと言われてるんだろう
一切しゃべるなと言っても
ほかの2人がぺらぺら言えば
打合せ通り行ってないみたいだね。
いまだに3匹の悪党どもは、シラを切っているらしい
<大津いじめ自殺>「市に賠償責任」…市と遺族に和解勧告
毎日新聞 2月28日(土)11時15分配信
◇大津地裁 遺族側が応じれば和解が成立へ
いじめを受けていた大津市立中学2年の男子生徒(当時13歳)が2011年10月に自殺した事件を巡る民事訴訟で、大津地裁が市と遺族に和解を勧告していたことが訴訟関係者への取材で分かった。市に対し、いじめによる自殺を防げなかった賠償責任を認める内容という。訴訟の中で、市側は既に過失を認めており、遺族側が応じれば市との和解が成立する見込み。
和解勧告は、学校の教師らがいじめの存在を認識しながら自殺を防げなかったことや、教育委員会の対応の不備に対して市側が遺族に謝罪する内容とみられる。また、市がいじめの再発防止の取り組みを継続していくことも盛り込まれているという。
訴訟は遺族が12年2月、市や元同級生3人らを相手取り約7720万円の損害賠償を求めて起こした。市側は当初、争う姿勢を見せたが、市の第三者調査委員会がいじめと自殺の因果関係を認めた報告書をまとめたことを踏まえ、13年2月に遺族側に和解を申し入れていた。
一方、元同級生側はいずれもいじめ行為を認めておらず、訴訟は継続されるとみられる。【田中将隆】
大津いじめ事件も川崎中1殺害事件も
加害者の親は知らないふりをしていてもどういう事か分かっている。
自分たちの息子だからかばうことだけを考えてるだけで
相手側(被害者)のことに責任は全く感じていないのが現実です。
こういう犯人の家って3代前までアホでね。
アホは遺伝すると言う証明だ。
18歳容疑者の父親
いい歳こいて
今時、パンチパーマにネックレスはねえだろ
そういうのがかっこいいと思っているんだろう。
結局18歳リーダーが主犯だけど17歳の2人も手を出してるね。
どうせ3人が被害者を裸にして川に泳がして面白おかしく殺したんだろうね。
でも逮捕されるのは本当に3人で終わりなの?
当時は現地にもっと人が集まっていなかったか?
在日については特別に法律をつくって軽犯罪を侵すことでで強制送還し再入国不可にしてしまえばいい、本当にくだらない輩が多い
それは誰もがわかっていてもできないんでしょうね。
国会議員にも在日2世、3世がたくさん紛れ込んでいるから。
在日の方の劣化した遺伝子ってどうにかならないんでしょうか?
国自体が日本での犯罪を奨励してるようなフシが有るし。
自国の大手新聞が社説で認めてるように遺伝子に欠陥が有るという事でしょうか。
馬鹿ぶりが伝わる犯人一家です。
北朝鮮にまとめて引き取っていただき
腐った根性を叩き直してもらえばよろしい
在日の財産をおまけにつけるということで取引しましょう
ソフトバンクの社長も含みますか?
んだんだ。笑
オール韓国人です。
大津の背乗りで主犯のババアが無所で自殺したのも韓国人です。
その後どうなったんだろうね?