- 掲示板
???
[スレ作成日時]2004-11-12 19:14:00
???
[スレ作成日時]2004-11-12 19:14:00
たばこを吸っている人間を見掛けたら、ボコボコにしてやりましょう。
はいはい
タバコ煙息吐きながら戻って来るのがいやだから、すべての息吐き終わった確認し出るべきだ。
口臭きつい非喫煙者も迷惑だがな。
香水きついの奴も加齢臭も。気持ち悪くなるのはそれも同じだからな。
喫煙者は税金納めてるし。
ヤレヤレ…タバコ税払ってるからって、迷惑行為の免罪符にはならないでしょ。
周り何て関係ない
バンバン吸ってやるぜ!
文句言われたら 速攻シバク!
お前らに文句言われる筋合いじゃない。犯罪じゃあるまいし。タバコ自由だ。
被害者面すんなや。煙草吸って何が悪い?
前に~バイト先でお客さんが吸ってたタバコがちょっと触れて~やわらかい生地のドレスにアッとゆー間に~
穴があいちって~
( ̄▽ ̄;)
ちょービビった(゜ロ゜;
あーゆーのってさ~
マヂ勘弁┐('~`;)┌
裸で歩いてろ!
高級嗜好品にしてくれた方がこっちは助かる。庶民には手が出ないだろ。
タバコメーカーが倒産したら経済はもっとヤバくなる。
深く考えなきゃな。
たばこ税を上げても、税収は減らないしJTの売り上げもさほど落ちない。
ニコチン依存患者は、食費を減らしたり、マイホーム購入を諦めてでもたばこ代を捻出する。
財務省や政治家並びに煙草産業もそれに気づきつつある。
悪者はやめられない喫煙者であり、許容した側ではないと謳う。
↑
黙れ!
お前みたいな奴は 片っ端からシバいたるわい!
喫煙者が悪なんて良く言うな(`o´)
個人の自由。お前らに否定される筋合いはない。
いや、JTのダメージは大きいです。
380さん
タバコの事をゴチャゴチャ抜かす奴がいたら
問答無用でシバき回したりましょう
脳内ニコ中のアラシ(嘲笑)
問題は匂いだけなんだがな。
うるせ~な
あんまり言うなよ。自分の命縮めてたんまり税金払ってくれてるんだからさ。
身内は非喫煙者の方が早死。
ヘビースモーカーも身体に害有りは自覚してる。タバコ税金納めてるし文句言われたくない。
これ以上国内の大企業が破綻したらマズイ。喫煙者非難してる側に影響無いとは言い切れない。
知り合いのヘビースモーカーは50代から肺気腫になり、
以来10年酸素ボンベ?の生活で外出もままならなくなった。
先日亡くなったけど・・・。
うちの父もヘビースモーカーで私が小さい時から側で吸っていた。
食事中だからやめてとか、孫がいるからあっち(換気扇の下)で吸ってとか言っても
「自分の家でタバコ吸って何が悪い、お前らがあっちに行け」
という始末・・・。
それ以外は働き者な良い父なんだけど。
喫煙する時は、最低限のマナーとして周りの人の許可を得て欲しい。
↑変な屁理屈こねてないで、文句言われたくなかったら、言われないようにすれば?
お父さんの言う通り、自宅ですから。
あれだけタバコは体に悪いと教育を受けてきたのに、なぜタバコを吸ってしまうのか?漫画の影響なのか、テレビの影響なのか、近親者の影響なのか、タバコを吸うことが格好いいことだと勘違いしてる。一度、吸い始めてニコチン中毒になると、その勘違いを正当化しないではいられない。喫煙者は有毒ガスを撒き散らし、周りに迷惑をかけていることをもっと自覚するべきだ。もう**ばいいのに。
黙れバカ!
じゃ 吸ってる奴に直接文句言え
それが 俺じゃない事を祈る
すぐ シバク!
>394
いいからタバコやめれ。タバコなんて百害あって一利なしじゃ。
タバコ代で金なくなるでしょ、肺ガンになるでしょ、受動喫煙で関係ない人に迷惑かけるでしょ。
血管が萎縮して脳梗塞とかにもなるな。ヤニで歯が汚くなるでしょ。とにかく臭い。
タバコ吸って気分が落ち着くとか言うけど、それは気のせいやで。
タバコみないなもん、麻薬と同じやからな。
いいからやめれ!
全く麻薬に例えんなよ!!嗜好品だから自由だよ。迷惑をあげて言い出したら世の中お互い様だろうが。ボ~ケ。
ニコ中脳になると、まともな思考は出来ないようだな…気の毒に…。
396
お互い様っていうのは、迷惑かけられた方が言う言葉だ
勘違いすんなよ
よかったね
タバスコ大〜好きー!!
吸いまくりましょう
脳ミソがニコチンに侵されてしまった人間には、何を言ってもムダのようですね。
まっとうな判断力や理解力を失なっているね。
┐(-。ー;)┌
シコッテ、一服して寝よ。
3時の一服 最高!
( ̄。 ̄)y-〜〜
〉405
肺がんになって、タバコを吸い続けたことを悔やみながら逝くことでしょう。
周りに迷惑かけないでね。
ぶっちゃけ肺気腫ってキツいぜ。
酸素吸うようになったら心不全やら肺炎やら併発して余命10年以下だよ。
喫煙者の医療費は全額自己負担にしようぜ。
以前ありましたよね。職場で全く吸わない女性が周囲が吸う人たちの中で
仕事をしていて肺がんになったとか・・吸わない人にとっては
タバコの煙が害になります。職場も禁煙にするか場所、時間決めてほしいですね。
頭イカれてるからタバコ吸うんでしょ。
まともな人間ならわざわざ好んで煙なんて吸わない。
国だって税金入ってこなければタバコなんてすぐ廃止するはずだよね。
この間日本で発売された1000円のタバコって売れてるのかな?
JTの株、右肩上がりみたいだけど・・・