- 掲示板
???
[スレ作成日時]2004-11-12 19:14:00
???
[スレ作成日時]2004-11-12 19:14:00
タバコを吸う人は、馬鹿なんです。甘ったれですね。
なんで?
理由は?
人に迷惑をかけることでしかストレスを発散できないからですよ。喫煙の権利なんてものは存在しません。他人の幸せを害するものに権利は憲法でも民法でも認めてませんから。世間を知らない甘ったれの証拠です。
喫煙者の麻生さんのせいで官邸が臭くてたまらなかったらしいね。
改装が大変で鳩山さんの引っ越しが遅れた
>>144
>人に迷惑をかけることでしかストレスを発散できないからですよ。
全く意味不明。
>喫煙の権利なんてものは存在しません。他人の幸せを害するものに権利は
>憲法でも民法でも認めてませんから。世間を知らない甘ったれの証拠です。
レジャーに車を使用することはどうなんでしょうか? 自家用車から排出される
排気ガスは煙草以上に他人の幸せを害するものだと思われますよ。
レジャーに車を使用する人は世間を知らない甘ったれなのでしょうかね。
それとも嫌煙者どもはは自分が行うことは他人から許されると思っているような
甘ったれのなのでしょうかね。
無駄にガソリンを食う頭の悪そうな車に乗って荒い運転してるのはたいてい喫煙者じゃん
歩きタバコは最悪
タバコ吸いたいなら人のいない所か喫煙所で吸って欲しい
>>147
その根拠は?
どこかにそういうデータがあるのなら教えてください。ちょっと興味がありますんで。
今日、ファミレスの喫煙席でタバコを吸っている人に「迷惑だからタバコを吸うんじゃない!」とキレている30代半ばくらいの女性を見た。キレられていた人は冷静に「じゃあ禁煙席に行けば?」と返していたが「禁煙席は満席だからこっちはガマンしてここに座ってんの!少しは考えたらどう!?」と非喫煙者の私ですら疑問に感じるような理屈をキーキーと喚いてた。
いくらなんでもあれは言いがかりにしか見えなかったです。ああはなりたくない・・・
>なぜ人の迷惑も考えずにタバコを吸う人間が多いのか?
それはタバコが強力な「麻薬」だからです。
偏ったものの見方しかできないからマナーの悪い喫煙者だけが目につくんだよ。
>>151
え、マナーのいい喫煙者ってほとんど少数じゃない?
自分の回りに喫煙者が半分ぐらいの確率でいるけど、
マナーのいい喫煙者っていないよ。
その辺に吸い殻をぽいぽいしていますし、室内で灰皿があっても
それに入れないで空き缶にいっぱい入れて捨ててるよ。
マナーのいい喫煙者って、どういう人を差しているんですか?
第三者の周囲では絶対吸わない人?
>>152
>自分の回りに喫煙者が半分ぐらいの確率でいるけど、
>マナーのいい喫煙者っていないよ。
>その辺に吸い殻をぽいぽいしていますし、室内で灰皿があっても
>それに入れないで空き缶にいっぱい入れて捨ててるよ。
それはあなたのいる環境がそんなものだからです。だいたい「喫煙者が半分」ってところで
生活環境が日本の平均値と違うことがわかります。
>マナーのいい喫煙者って、どういう人を差しているんですか?
>第三者の周囲では絶対吸わない人?
「絶対」とは言わないもののそれに近い人だと思います。街を歩くと「歩き煙草の喫煙者」に
遭遇することがあると思いますが、それはすぐに「マナーの悪い喫煙者」であると認識できます。
しかし「歩きながら煙草を吸っていない人」は非喫煙者であると限りません。「マナーの良い
喫煙者」はあなたが「『喫煙者』と認識していない人」かもしれません。
今度はこっちに流れてきたか!
大量GETレスくん。
あちこちで鼻つまみ者にされてるようだし、やめれば!
橋下スレでも削除されてた奴だろ。
鼻つまみ者にしたてあげるような発言がそれだけ目立つ、ということがわかりましたね。
嫌煙者や罵声とばす能力しかない人がそれだけ多いということです。
煽りはいらないんで、ちゃんとした反論をお願いします。
で、あんたは喫煙者?
どういう努力してるの?
で、じゃねーよw
で、何もしてません。
世界的に、学歴が低く、低所得、失業中などの人ほど
喫煙率が高いことが多数の統計的研究によって裏付けられている
http://plaza.rakuten.co.jp/unagi1/diary/200811140001/