- 掲示板
???
[スレ作成日時]2004-11-12 19:14:00
???
[スレ作成日時]2004-11-12 19:14:00
まずは麻薬を大量生産して金儲けをしているJTを何とかしてくれ
男も女も薬物中毒者(喫煙者)は排除だな
463 そういうとこから税金をとったらいい。国も自治体も財政苦なのだから。
JTに対して事業仕分けで蓮舫さんが言えばいい
タバコと麻薬の違いは?
必要なんですか?
アホばかりだから!
ご飯を食べるところで
タバコ吸ったら
おいしいご飯もまずくなる。
分煙してても臭ってくるからね。
あんま意味ない。
本当にやめてほしい。
ヘビースモーカーの知り合いと話してた時、その煙草の先がほんの少し私のスカートに触れた。
一瞬、アッと思ったけど見るのが恐くてその場で確認することができず、後で見たらやはり丸く焦げたあとが、、、
気に入ってた物だったのでかなりショックでしばらく落ち込んでしまった。
歩き煙草の人とか本当に無理です。
女の喫煙増えた
特定には至ってないのですが本当に迷惑してます。
裏の家のご主人がベランダで吸っているのは5年ほど前に見たことあります。
2軒隣のおじいちゃんが玄関前で吸っていたのも見たことあるのですが、
最近はいずれも表で吸ってる姿を見てないので特定出来ずに困ってます。
換気扇から垂れ流しているとしたら本当にやめてほしい。
せめて空気清浄機を一度通してから等、努力してほしい。
今も臭くてほとほと嫌になります。
そのくせ、うちが駐車場に車入れるたびに咳するんですよね。
うちはもう40年近く住んでます。
相手が裏に引っ越してきて挨拶かと思ったら駐車場に塀を作れと言ってきてびっくりしました。
まず、お前の旦那のタバコやめさせてから文句言えと言いたいですね。
バトル板のベランダ喫煙スレに
『喫煙の自由は、憲法で保障された基本的人権の一つだから、いつどこで喫煙をしようが、それは自由です。
これは、日本人であれば老若男女を問わず、全国民にが享有する権利です』
などと、ものすごい身勝手な憲法解釈をしている人がいます。(笑)
タバコ吸わなければ命にかかわるくらいの勢いで、屁理屈書き込んでます。
うっかり相手にすると、かなりウザいので、気を付けないといけません。
迷惑やわー!
コンビニ前に灰皿置かないで欲しい。風向きで我が家に匂いが流れてくる
臭いよね~!
狭い道で前を歩いているやつが歩行喫煙していると殺意をおぼえる
タバコを早く一箱2000円にしろ。
それで吸う奴減るから。
日本はタバコ安すぎなんだよ。
知らんぶり(笑)
最近の研究で受動喫煙がcopdの原因になることが分かりました。
喫煙者よりも、家族や近隣の人が、肺の病気になる理不尽さ。