物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
599
匿名さん
PCTは、安かった。ってことになってるみたいだけどね。
実際はPCT分譲当時は、マンション市場全体が安かったんだけどね。
-
601
匿名さん
同じ東雲のプラウドが坪235程度、ここも同程度の坪単価だろうから震災後の湾岸エリア内の東雲の適正価格なんでしょう。震災前から売ってるレックスは現時点だと、10%近く割高という事になってしまうんじゃないのかな。
-
602
匿名さん
海側から北に向かってラインを上げて行くというのが当初の構想。
-
604
匿名さん
全体でみてもプラウドより割安になるんじゃない。
他を検討するにしても今は秋まで待つのが正確かな
-
605
匿名さん
-
606
匿名さん
正直な話、湾岸物件に関してはマンコミ見るより、のらえもんさんのブログ
見た方が遥かに参考になるよな。
-
607
匿名さん
-
608
匿名さん
>607
まだそんな事言ってる人がいるんだね。
筋金入りですな。
-
609
匿名さん
のらえもんさん、ここは野村より割高と予想して
ハズレたんじゃなかったっけ?
それと、パークタワー豊洲を奥さんが気に入ったような事を書いてたが、
その話はウヤムヤに…
-
610
匿名さん
608
プラウド東雲でキャナルコートの開発は終了、これからは古くなるのみ
パークタワー東雲は、…むしろマイナス要因。
最寄駅の辰巳駅前は何も無い。東雲駅は更に何もない。
って書いてあるけど
-
-
611
ビギナーさん
確かにのらえもんはスクープやスッパ抜き情報が出た試しがない。
公式をコピーして考察や予想を書いてるだけ。「ズバリ野村より高いで
しょう」と啖呵きったくせに、最低価格提示後に修正しているし、その
修正値もこっちが7月15日>>390 で出した素人モロ値とかわんねえ。
この予想値さえ外れたら大爆笑。でも情報整理にはなるか?
それより知りたいのはパンダ部屋狙いのカモはどうやって抽選会まで生き
残るのか?ということだよ。向こう(デベのデブ)だって手ぐすねひいて
「はい。カモちゃーん。こちらに綺麗に整列しましょうねえ。」としっかり
利益取れる部屋に誘導するわけだよ。いろんなPRとトークが待ってるぜ。
倍率どころか抽選申込書出すに至るまで、それなりにテクニック・精神力が
試されるんだよ。そこあたりの対策情報はどこのサイトにも載ってないからな。
デブにとってはパンダ部屋倍率をいかに下げるかが腕のみせどころで、抽選
倍率5倍以上になったら同業他デブから「何やっていたんだ。」と笑いものに
される。恥ずかしい思いをしない為にも利益出す為にもデブも必死で誘導する。
三井も「それでも仕方のない奴らが3倍くらいは出る」と考えているじゃねえの。
だから仕方のない奴らになるのもそう簡単な話じゃないんだよ。実質10倍以上
の倍率はあっても、自分の経験からするとカモは必死に食い下がらないと
生き残れず、お高い部屋へご案内となる。倍率下げ工作とか書いている奴は
素人の中の素人。
それから、のらサイトに東雲の将来は・・・みたいなこと書いているらしいが、
今時点で何もない有明平原に住んでる奴から言われたくない。東雲の将来
よりも、あんたたちの現状心配したら?と言いたい。だいたい晴海・有明は
生活至極不便の癖に価格だけは、ご立派で価格に煩い俺とはしては許しがたい
と思ったよ。それでも三菱の晴海が1期400戸成約したというのはショックだったよ。
-
612
匿名
趣味で書いてる人のブログを名指しで批判するのはどうかと思います。
悪意ある情報発信してるわけじゃあるまいし。
-
613
匿名さん
つまり条件の悪いパンダ部屋の釣り価格を見て、安いと思って来たおカモさんを、それなりの価格の部屋に誘導して600戸を販売するということですね。たしかにこの時代、品質よりも価格で釣ったほうが釣れやすいのでしょうね。
-
615
匿名さん
まあ所詮ビギナーごときは釣り部屋しか狙ってないから、抽選ハズレはらさよならだね。
いい部屋はそれなりの価格するのは当然だし、抽選だけ目当てにしている人は勝手にどうぞって感じでしょ。
-
616
匿名さん
あのブログで転載している平面図は古くて、もう少し駐車場部分が中に
入り込んだ計画に変更されている。
巨大な事には変わりないが。
あと駐輪場は1階の一部と2階部分のほとんどが占める形。
住居は4階からだけど、Wコンの駐車場に面する部分は6階
からとなるようです。
-
617
匿名さん
釣り部屋だけが安いと信じたい周辺の関係者が必死ですな
-
618
匿名さん
安いのは釣り部屋だけじゃないよと煽る関係者のほうが必死な気がします。
-
622
匿名さん
最上階の部屋は坪273万か。やっぱりならせば、それなりの坪単価になるね。
-
623
匿名さん
三井も野村に追随したって格好だね。
ただでさえ裁判沙汰で叩かれて計画の大幅な変更を余儀なくされただけでなく、野村の価格にしてやられて、さらにコンセプトまで庶民的なマンションに変えざるを得なかった。三井らしくないが、こういう時期だから仕方ないのであろう。
-
626
匿名
野村もメインの南側の眺望をふさがれて
安くせざるを得なかったんだろうけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件