物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
554
匿名さん
野村と一緒で普通のファミリー層をターゲットにしてるから、これで十分。
-
555
匿名さん
ここは東雲キャナルコートじゃない、ってのが気になる。
-
556
匿名さん
>>555
それ、たまに見掛けるけど、キャナル内だと何かメリットあんの?
学区が異なるとか?
保育園の優先があるとか?
キャナル住民しか利用できない専用の施設とか?
全校的な知名度やリセール面含めて、パークタワー冠のほうが有名だと思うけど・・・
-
557
匿名さん
多分ここもキャナルコート内だったら、「パークタワー東雲キャナルコート」だったかもよ!
-
558
匿名さん
もっと言えばさ、
行政住民が一体となって『キャナルコート』をブランド化というか、
ランドマーク化しようとする集まりや動きってあんのかね?
そういった日々の努力の積み重ねがブランドに繋がるし、
そこで始めて『キャナルコート内』ってフレーズが活きてくると思うんだよなぁ
三井に絡んで文句言ってるばっかじゃねぇ・・・
-
559
匿名さん
-
560
匿名さん
プラウドも建ったし、合同庁舎が出来上がった頃に紹介されるよ。完成した人気の湾岸居住エリアって。
新豊洲に市場もくるし、有明もこれからだからね。キャナル外だと関係なくなっちゃう話だと思うけど。
-
561
匿名さん
キャナルとかって購入者は気にしてないでしょ。ブランドでもないし、住んでる人以外呼び名も知らない。
-
562
匿名さん
公費を投じて整備、デザイン化された素敵な居住空間である東雲キャナルコートと、そのおこぼれに与かる三井東雲の違いは大きいよね。
-
563
匿名さん
キャナルコートは色々な賞も受賞してるよ。雑誌やメディアなどでも紹介されてる。
ちなみにデザイン開発だかのお偉いさんの中に「秋元康」がいるよ。
-
-
564
匿名
-
565
匿名さん
学区内の東雲小学校はユネスコスクールとして注目をあびている小学校です。
環境教育を重視していたり、それに対しての視察者が来たりしている様ですね。
公立なのにこの様な特殊な分野も学べるのはすごく魅力ある学校だなと思っています。
環境大臣賞もとった事がある様です。
-
566
匿名さん
実質はキャナルコートブランドと言えちゃうし、三井ブランドでこの価格だから
強烈なインパクトがある。
逆に言うとキャナルじゃない土地だったから安く仕入れられたから、激安。
こういうケースって稀少だね。
人気出るはず。
-
567
匿名さん
-
568
匿名さん
タワマンの免震は躯体の強度落としてるからおおよそ30階以上だと免震の方が建設コスト安いというのは一般的な話です。
-
569
匿名さん
-
570
匿名さん
-
571
匿名さん
ネガを書いてるのは三井でも検討者でもないでしょ。
570を含めて。
-
574
匿名さん
-
575
匿名さん
キャナルコートの学区域ってバラバラでしたよね?
野村は辰巳第二?
ここは東雲小学校なんでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件