物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
283
匿名さん
来年9月頃になって「消費税増税前の引き渡し可能ですキャンペーン」をやって一気に完売。
こんなシナリオでは?
-
284
匿名さん
シナリオ通りに進むのが湾岸人気
湾岸マンション値上がり 共稼ぎ夫婦が都心回帰
-
285
匿名さん
掲示板なんだから根拠示せなんて書く事自体がナンセンス。
でも、三井は購入検討者からタワーパーキングの維持費、更新費用の質問を受けた場合は、
このような駐車場にした責任者として、将来の収支の試算と、その根拠を示すべきでしょう。
そう、三井が根拠を示さねばいけません。
なぜなら、全体の設計、タワーパーキングのメーカーの選択、初期の駐車代金の設定、
その全ては三井が決めるのだから。
当然、説明責任は三井にあって、掲示板のポジでもネガでも無い。
さてさて、三井は長く住もうと考える検討者に対して、大丈夫という根拠を示せるだろうか?
それとも、短期買い替えの検討者とウイン・ウインになればOKと考えてるのだろうか?
-
286
匿名さん
>>285
君は買うなよ
君の心配事ひっくるめて購入するから
それとも今からライバル落としかえ?
ライバル気にするなら書き込まないのが1番無音で。。。
-
287
匿名さん
レックスもタワーパーキングだし
湾岸にはタワーパーキングのタワマンがいくらでもあるんだが。
-
288
匿名さん
>286
285は誰もが思ってることを書いてるだけだけど。
それに誰かは知らないけど近隣スレで三井押ししまくってる人だっているじゃない。
-
289
匿名さん
エレベーター方式のタワーパーキングマンション100%の例を上げてください。
-
290
匿名さん
>288
あれは逆にネガ側の三井への嫌がらせじゃない?褒め××。
買うはずのない、全く関係ないエリアのスレにまで書き込まれている。
>289
他人に頼まず、自分で探せば?100%に興味あるのなら。
-
291
匿名さん
こんな4機の巨大パーキングはなかなかないね~ しかも建物内部に普通はあって内廊下になったりするんだけど、ここは外側にあって出入り口や乗り降り場が地下じゃないのが問題。地下を作ってないのはコストダウンの典型だからね
-
292
匿名さん
根據も無しに駐車場は100%の稼働率でトントンとか訳のわからんこと言うネガが悪いよね~
とりあえずは三井の説明会で収支の計算聞くまでは何も言えないと思うけど
それともネガさんには確かな根據でもあるんですかね・・
まぁとにかく適当な発言は邪魔だよね
-
-
293
匿名さん
-
294
匿名さん
難癖つけたい反対派や安すぎるせいで周辺物件の関係者に目をつけられて
この物件も大変だね。まあ売れるだろうけど
-
296
匿名さん
皆さんネガっていますが、この価格だったらそれぐらいは問題にならなくなってしまう気が。
他申し込んでしまいましたが、ここMRできたら見に行ってしまうかも。
-
297
匿名
近隣物件に限らず内陸業者もさらに敵にしたんじゃない?
客寄せ部屋とはいえ、ここまでやっちゃうと内陸検討者も検討しちゃうかもしれないしね。
で、MR見に来たついでに近隣の湾岸物件にも流れて湾岸盛り上がっちゃったりね。
-
298
匿名
100%稼働して維持費用は数年
しか持たないんじゃない。
Wコンの駐車料金の何倍にも
しないとね。
-
299
匿名さん
あんまり釣りのパンダ部屋を安くしちゃうと、条件のいい高層や南側が高く感じちゃって人気なくなる気もするね。
-
300
匿名さん
-
301
匿名さん
ダブコンとお見合い側の下のほうがパンダゾーンかな、まともな部屋はいくらなんだ?
-
302
匿名さん
ガソリンスタンドで旗をふるパンダのぬいぐるみから来ているんだけど、
要は客寄せを目的にした釣りの部屋の事でしょ。。
-
303
匿名さん
逆に100%の稼働率で維持費用計算してるデベがいるなら聞いてみたいもんだな
ほんとネガさんって阿呆だね。
ネガるにしても三井さんの説明聞いてからじゃないと何の説得力もないね
そこで不自然な収支計算してたら突っ込まれても仕方がないけどね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件