物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市名東区本郷2丁目149番他6筆(地番) |
交通 |
名古屋市営地下鉄東山線 「本郷」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
158戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上23階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主・売主]旭化成不動産レジデンス株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 東海販売センター
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アトラスタワー本郷駅前口コミ掲示板・評判
-
607
匿名さん
-
608
匿名さん
何もない言ってる方多いですけど、駅前にコンビニ×3やスーパーがあれば十分じゃないですか?
寧ろ家電量販店やスーパーやホームセンターなどが全部揃ってる駅って名古屋市内にありますか?
-
609
匿名
高層は不便だから住みたくない。駅近は騒々しいから住みたくない。栄から徒歩圏の便利で静かな環境のマンション無いですか?
-
610
匿名さん
本郷にヘリが突っ込むことはまずないですし、その前に、高速道路に当たってしまうでしょう。
と思って、ヘリ追突はないと信じています。
ただ、地震の時はエレベーターは止まってしまうので不便でしょうね。
東海地方に地震が起きないとも言えないので、その点だけは不安です。
-
611
匿名さん
ここのタワーマンションって高速道路より低いんですね。
確か、東西南が高速道路でしたので、あんまり眺望は期待できないですね。
がっかり。
-
612
匿名さん
確かに東海地震のことを考えると高層マンションより低層マンションがいいんだよなぁ。
-
613
匿名さん
本当に高速道路より低いんですか?高さ80m位あったと思いますけど。
-
614
匿名さん
そんなわけない。高速目の前のプラウドだって同じかそれ以上の高さありますよ。
-
615
匿名さん
むしろ高層マンションの方が地震対策はしっかりしている。免震でないと揺れは大きいかもしれないけど、倒壊したりはしない。かなり深い強固な地盤に杭を打ち込んでいるし。
-
616
匿名さん
地震でエレベータが停まったときでも、23階なら何とか登り降りできる高さかと。40階の本格的な高層マンションだとそうはいかない。そういう意味では、池下ザタワーは有事の際は大変かも。
-
-
617
匿名さん
-
618
匿名さん
1985以降のマンションなら偽装がなければ、倒壊はあり得ない。
むしろ戸建が危ない。
問題は高層マンションは停電で本当に大変なことになるということ。
-
619
匿名さん
ヘリが突っ込んでも倒壊しない、かなり頑丈なマンションです
日本の技術を結集して造られた最新マンション
でも停電には弱いのです
-
621
匿名さん
売り出し未定なんですね。
私は2ヶ月前にウェルカムステージで契約しましたけど、公にされていないのかな?
ウェルカムステージ、1期と終わって、もう今月2期販売です。
-
622
匿名さん
-
623
匿名さん
「先か…」って、ついに掲示板のNGワードになってますね。
荒し認定されています。
-
624
SKYZ
真正面から自分の意見を書き込めば
バカにする人がいる場所だからね。
荒らされてもやむ無し。
-
625
匿名さん
それは名古屋大好きさんの意見が一般的におかしいからですよ。
-
626
SKYZ
>>625さん
一般的な事だけなら掲示板の意味はない。
まあ、幼稚な人に情報は毒かもしれませんね。
-
627
匿名さん
まあまあ、言い合いはやめにして、ご意見お聞かせください。昨日テレビで見たのですが、最近自分の部屋を細かく区分けしてシァアハウスとして他人に貸し出す人が増えていると聞いたのですが、このマンションもそういう利用のされ方する可能性高いと思いますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件