- 掲示板
カズコ先生のいう通り、**な女性多いため、少子化問題は起こるのか?
[スレ作成日時]2005-08-14 20:37:00
カズコ先生のいう通り、**な女性多いため、少子化問題は起こるのか?
[スレ作成日時]2005-08-14 20:37:00
>13
だれが「今の女はダメ」と言ったんのだ、もっと冷静に
女性の社会進出大いにいいじゃないですか、だだ女性はもっとおおらかにゆとりを持って
仕事をして欲しい、現実男社会の環境でそうせざる得ないことも理解するが
仕事をもらうのでは無く、女性自身が女性独特の感性から今までにない新しい仕事を
見つけ社会的地位を確立できるようになればいいかな、インタ−ネットビジネスなんかは
つい最近ののこと、女性がこれが商売になるってことを確立できればよかったのに
80年代のパソコンオタクが今のネットビジネスを確立したようなものだが、これを
女性が率先して商売をすれば良かったのに、またそういうチャンスもあっただろうし
女性が男女平等を唱えるころ、男性はよりいい仕事を模索したこれに尽きる
もっとがんばれ女性の諸君、いいビジネスチャンスを見つけ男性を見返せ
少子化などどうでもいい、それが日本の運命だったら仕方がない、こんな時代だから