内覧一週間前ということでほぼ出来上がってきました。
おすすめはやはり西新井大師ですね、年始は車で渋滞しますが徒歩で行けますので初詣は毎年お大師様です。
参道にもお団子、煎餅、甘味と色々なお店がありますし毎月21日は縁日です。
店ではありませんがライナーを使って舎人公園に行くのもいいと思います。
道具や食材を持っていかなくてもバーベキューが楽しめます。(要予約)
鹿浜にある都市農業公園も楽しいですよ、ここから川沿いにサイクリングロードもあります。
ディスカウント店はジェーソンがあります、消費期限の短くなったドリンク類が激安で売ってます。
新居用に家具などを購入するなら赤羽のニトリ、今オーダーカーテンフェアをやっているので注文をする予定です。
家電なら江北駅前のコジマ、ビックカメラの子会社になって値引きも期待できます。
小台のケーズデンキや4号線にあるヤマダ電機などを引き合いに出すのもいいですね。
江北郵便局も近いので便利でよく利用いたします。
レンタルビデオ店はゲオがあります、旧作なら1枚100円で一週間借りられますよ。
ラウンドワンにはカラオケ、ゲーム、ボーリング、ビリヤードなどがあります。
ファミレス、ファストフード店などはたくさんありますが既出なので割愛します、参考になりましたでしょうか?