- 掲示板
人間死んだらいったいどこへ行ってしまうのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-09-05 00:39:00
人間死んだらいったいどこへ行ってしまうのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-09-05 00:39:00
とんでもない
あるかい。
魂があったとしてもそれは識別、思考する脳を持たないから。
死後何を見ても感じない。家族を見ても分からないしそもそも何も感じない。自分が何か識別できない。
生き物の数から言えば菌類や無脊椎動物の方が多く、寿命が短いことから次に人間を始めとする高等生物に生まれ変わる可能性は限りなく低い。
この宿命はこのスレを見ている貴方も免れない。
当たり前だ。笑
前世は黒柳徹子が10歳の頃の排便時に体内からでた細菌かもしれない。
フランス革命時のルイ14世の着た服にいた虱かもしれない。次に人間になるのは4000万回生まれ変わった後かもしれない。
アホなんですか?
よく昔の記憶を持った人間って出てくるけどウソだろ?
死後の世界存します。
人間は死ぬと天国へ行く「地獄も存在する」初めは天国行きの話
そして神様が、次にどこで生まれたいか選択できる。いる訳無いだろって思った方。日本に生まれてよかった。アメリカに生まれてよかった。と1度は思ったことありますよね。それは死んだ後自分が決めたからだ。生まれる国が決まったら神様は自分の記憶を消去する。しかし神様はそこまで最低なお方ではない。大切な人、大事だった友達の記憶だけをカスかに残している。前にどこかであいました?と言う言葉を良く聞きますが、それは前の命の時に友達、大切な人だったからだ。そして自分はまた新しい命を手に入れる。赤ちゃんとして…
よって、命は無限にある
ちなみに赤ちゃんのころは、酸素、二酸化炭素、窒素が見える。色がついているから 年があがるにつれ酸素、二酸化炭素、窒素に慣れてしまって、見えなくなる。
地獄行きの場合
地獄行きの場合は人間として戻ることは絶対にできない。
地獄に、いく人の条件は、自殺をした人のみ
何故かというと閻魔大王様は弱い人間がかわいそうで仕方ないと感じるとても優しいお方だからだ
自殺を好きでする人は絶対いないはず 誰かにいじめられて自殺をした。閻魔大王様は人間を幽霊、UFO
にしていじめられた人を必ず死に至るぐらい本気で殺せと言う。その人が死んだらその人を自分の舌にしてしまう。そしてその人は一生戻れない
あなたは見てしまった。
この内容を
命が無限にあることを
しってしまった
よって貴様は地獄、閻魔大王のした舌行きだ!
ほら、後ろを振り返ってみて
この世の誰も行った事なんかないのに
よく言うわ
作り話しはするな
死語の世界
ステージ4の末期の進行ガンも信仰次第で治ると強欲ババアが言ってましたわな。
進行が、いや信仰が止まらない(笑)
私大卒の奴ってみんな死後の世界とか信じてるよね。バカだからなの???
国立大卒の人で死後の世界・霊の存在を信じているようなバカはいないですね。
こういうところにも性能の差が出ますね。
↑
中卒に言われたくないわな(笑)
多分、脳萎縮。
酔わなかったのに酔っぱらってハイテンション。
年、取りたくないね。
脳梅毒馬鹿ニートちゃんが興奮してますね(笑)
私大卒ということだけでボコボコにするというのは、どうなのかなと思う。
自作自演を続ける馬鹿ニートスレは死後の世界と同じです(笑)