物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
386
匿名さん
>>385
止めはしないけど、
放棄を視野に入れつつ、
手付けの交渉だけはしっかりやっとけ
買い手有利の状況で要求をぶつけるのも、
不人気?物件のメリットだからな
-
387
匿名さん
-
389
匿名さん
新豊洲まで渡る橋(何橋でしたっけ?)渡ったことあります?
やたら長くて夜は薄気味悪いし、昼は長い橋の割に歩道が狭くて手すりが低くて、自転車乗ってると怖いですよ。
こういうちょっとしたところに手を抜いてしまうのが晴海というか新豊洲のクオリティーなんですかね。
勝どき橋の雰囲気とは大違い。
このマンションが悪いわけではないのですが。
-
393
匿名さん
勝どき橋が良くて、晴海大橋が嫌なんですね。
私は全く逆で勝どき橋の雑多で古い感じが苦手でした。人が渡る橋としては晴海大橋みたいな解放的な雰囲気が好きなので。
好みが真逆なんですね。これだけポジさんとネガさんが仲違いするのもなんとなくわかります。
当たり前ですけど正解なんてないですね。
-
395
匿名さん
この低いガードレールの脇を大型トラックがびゅんびゅん走るわけですわ。
これだけ長い橋なら、海側の手すりももっと高くするべき。
反対側から走ってきた自転車とぶつかって運悪ければ落ちるぞ。
あと是非夜行ってみてください。あのひとっけのない運河の上で知らない人とすれ違うのは気味悪い。
-
396
匿名さん
都内なのにバスの時刻表に合わせて家を出る生活ってちょっぴりシュールな気がしてます。
帰りはタクシーになりそうなので近いのはいい事なんですけどね。
-
398
匿名さん
>>395
そもそもあの立地だと晴海大橋を日常的に、しかも夜間に使うことはないw
もちろん豊洲を経由したルートは格好のジョギングコースではあるけどね
ウォーキング等を想定したゆったりした造りで良いと思うけどねぇ・・・
ネガにマジレス申し訳ないっす
-
399
匿名さん
396
バス停が近いならバスの時間に合わせても出来ますが、
自宅を出て朝の混雑エレベーター待ちをして
横断歩道を渡って
では、余裕を見なきゃバス時間に合わせられないでしょう。
-
402
匿名さん
401
それは朝に月島と東銀座にしか行かないバスね。
歩いて6分バス停の都バスなら丸の内行きがあるよ。401の勤め先は丸の内ではないのかな?
-
403
匿名さん
トリトン隣に住んでますが、そんな騒音ないですよ。
むしろ朝や夜は鳥のさえずりが聞こえます。
晴海通りから一本はいってるし、晴海大橋もそれほど交通量多くないし、この物件も静かなんじゃないかな。
-
-
404
匿名さん
晴海大橋は、首都高の延伸と
豊洲市場の完成で通過する交通量の増加が予想されますから。
-
407
匿名さん
昼間も夜も何度も建設現場周りに確認行きました。晴海大橋は昼間も夜もジョギングの人は多く、暴走族は一度も見たことがないです。
-
408
匿名さん
そもそも晴海大橋を徒歩で歩くのってジョギングとか以外でありますか?有明方面で働いていたら、ゆりかもめから通期もあるかもしれませんが…
車ではよく通過するが、歩かないといけないシチュエーションが思い浮かばない。
-
409
匿名さん
今自分で書いて思いましたが、ゆりかもめの新豊洲駅なら徒歩で10分かからないですね。どうしてこっちは最寄り駅にカウントされないのかな?
-
410
匿名さん
本当に10分掛からないなら、カウントしないわけないですよ。
-
413
匿名さん
デベ、雑誌、掲示板、踊らされずに、自分が住んでみたい!と思うところに住むのが重要。現地や周辺の視察も欠かせないよね。
再開発地帯の難しさは、将来像を想像しなくてはならないところ。後、自分の経験上、初めて買うときは教育環境を忘れがちになることかな〜。加えて、都心に住んで数年もすると、緑がかなり恋しくなります。
-
416
匿名さん
>412
晴海に7年住んでるけど暴走族の騒音なんて聞いたことない。もしいたとしても月島警察も移転してくるし、それが問題になることは心配ないと思うけど。
-
418
匿名さん
>412
412がおすすめの住宅地、マンションを教えてよ。
412はどこに住んでるの?
-
419
匿名
-
420
匿名さん
-
421
匿名さん
代官山がお勧めです。
但し広さが1/3になってしまいますがね
-
422
匿名さん
-
425
匿名さん
晴海は都営賃貸層が多いので小学校のレベルは低いと聞きました
周辺だと佃島小か豊洲北小がレベルが高いみたいですね
-
426
匿名さん
-
427
匿名さん
もちろん佃島小学校はレベル高いですが、晴海もほとんどがURだからそれなりに収入がある人が多くて、レベルは低くないと思いますよ。
なにせURもファミリー向けだと月20万近くしますから、それなりに収入ないと住めないと思います。私の知り合いの医師もURに何人か住んでいます。
-
-
428
匿名さん
-
429
匿名さん
晴海推ししてたポジのうち何割かは、激安登場した東雲三井に流れ、ネガえったりする。
-
430
匿名
URは敷金が大半戻り、礼金や仲介費がいらないから、
収入が多い人は、古い物件に居続けないで新築URに転居してしまう人が多い。
勝ビューなど、新しいURタワーが次々中央区は出ましたからね。
-
434
匿名さん
432
だから賃貸物件20万超えは晴海では最上層クラスですってば(笑)
ほとんど都民住宅層は家賃補助付きの10万以下クラスです(笑)
晴海と言う土地は近隣で言えばUR東雲キャナル以下の所得層が住む街なんですよ(笑)
ここだけ所得層が違うので気をつけないといけないな、と思っています。
-
435
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件