物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
207
匿名さん
タワーマンションいおいて、液状化は建物種変の問題。一戸建てと違い、N値60の岩盤に杭を80本打ち基礎工事だから、本体躯体には何も関係なし。外構地盤改良は、最高技術で施工済。液状化は起こらないし起こりようがない。
-
208
匿名さん
着工遅らせているのは復興需要で建設労働者の手配がつかないからだよ。
建設労働者の高齢化も進んでいるから、
3年程度は大規模マンションの新規着工は難しいよ。
2013年から2016年は分譲マンションの供給量がかなり減るんじゃない?
-
209
匿名さん
google earthでみても2011.3.12時点の衛星画像で、すっかり基礎はできてる。
だから、3.11で各地の埋立地が液状化して混乱した教訓は活かされてないんじゃない?
-
210
匿名さん
走り出してしまったものは、建てて売るしかない。晴海2丁目も、東雲も、3.11時点で着工してた。
だが、事業化前でセーフだった湾岸計画は、再検討してるんじゃない?
-
211
匿名さん
オリンピックで価格が上がるって発想自体、時代遅れ
計画ではインフラ整備をすることは全く考えてないしね
>206
深川は教授の地元
価格動向スレでは何年間も湾岸東部のために
頑張ってますがな
-
212
匿名さん
労務費が高騰して
震災復興の公共事業がなかなか決まらないみたいだね。
ゼネコンも採算割れは勘弁だからね。
予算を見直して仕切り直ししたら、一気に進んで
その内首都圏に建設労働者が来なくなる。
-
213
匿名さん
武蔵小杉のマンションや豊洲住不3本タワー、大崎タワー どこも売れ残っています。不動産用語で『塩漬け』
管理費等は、販売会社が売れるまで負担します。値付け失敗ですね。間取りも売れ残り物件はだめですね。パークハウス晴海は、本当に安い。社運を2期にかけていますね。選手村総合プロデュースも噂では、三菱地所設計と日建がやるようだ。
-
214
匿名さん
角部屋の大半を1期で出してしまったここ、の残り間取り
が、良いとでも?
-
215
匿名さん
杭工事、基礎工事は超高層建築の場合、建物周りの地盤は永久しますが、」建物本体は関東ローム層が液状化したわけじゃないから。関係ないと思う。むしろこn地震の揺れで地盤が閉まって良かったのでは?
-
216
匿名さん
>209
液状化対策は埋立地だからしっかりやっておくのは3.11前からの常識でしょ。新たに対策変える必要もないんじゃない。辰巳辺りの液状化がもっとひどかった地域でも新しいマンションは被害なかった訳だし。
-
-
217
匿名さん
オリンピックのインフラは現状の物最大限利用し、コンパクトでお金掛けない。→資産価値上がらない。何も変わらない。本当にそうだろうか?晴海は何もない、全て新築です。若洲、辰巳、整備済、国立競技場、新築(築年数からリニューアル無)全てオリンピックから都市は大幅に変わります。何もない所が一番変わる。それが緑のオアシス晴海
-
218
匿名さん
震度7の首都直下地震がいつ起きてもわからないと数多くの専門家が語っている中でオリンピックは有り得ない。イスタンブールで決まり。トルコは地震国であるのは確かだが今後巨大地震が起こる可能性が日本のように指摘されているわけではない。500年の歴史、今は共和国。29歳以下の若者が総人口7400万人の約半分を占める若い国。GDP成長率6.7%急速な経済成長。教育水準高く工業生産国であり一大消費市場。国際性豊か、東西交流の要、東への玄関口、西への出発地点。イスタンブールの中心地、ヨーロッパ・中東で随一の超高層ビルサファイア誕生、サファイアブルーの外観。金融機関、ショッピングモールで大賑わい。ゾルルセンター、トランプタワー、発展の象徴。素晴らしい。第ニボスポラス海峡計画、2023年。アラブ・中東諸国の雄、エルドアン。EU加盟すればEU最大人口を有する国家となる。
やはりオリンピックは飛んでイスタンブール。
-
219
匿名さん
-
220
匿名さん
-
221
匿名さん
-
222
匿名さん
「免震構造は阪神淡路大震災クラスの地震に襲われても安心」と東京土地のグランプリ2012-2013に書かれている。
ポジの幻想は誰がみても幻想とわかるし、未来のことはわからないから、信じる人は信じればいいし、信じない人は信じなければよいだけじゃない?
ただ事実に反する内容を書くネガはやめた方がいい。
コンビニないとか、トリトン勤務者減少とか、夜は暗くて怖いとか…。
-
223
匿名
-
224
匿名さん
>216
浦安や東京など埋立地は3.11以前から液状化は対策万全なんですか。すごいですね。
-
225
匿名さん
残念だけどオリンピック結果待ちでも十分余裕ありそう…
-
226
匿名さん
買いたい人だけ買えばいいんだよ。買いたくない人は買わなくていいんだから。買いたい場所のスレにいった方がいいよ。時間もったいないよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件