いいマンションだと思うのですが。
メゾネットはプライバシーや音の問題などメリットもありますから人気なのでしょう
上がったり下りたりが大変そうですが実際はどうでしょう
一部外観現れましたね。賃貸マンションかと…
駅側のバルコニーはどうやって外に出るんでしょう。腰窓またいで???
我が家もメゾネットタイプを検討してました。子供がいるので、
多少走り回ったりして騒いだとしても、音も気にせず過ごせるんじゃないかと
思ってました。でも、売れてしまったんですね。
近隣は桜上水ガーデンズにパークハウスだけど、デベロッパーの格と細かな仕様にこだわらなければ、場所が良いしいいんじゃないかな。
堅実なつくり。大手と比べると職人気質ですね。
当たり前だけど、現場を確認した方がいいって。一目瞭然…
植栽、もっときれいにしてほしいです。
確かにあれはひどい・・・恥ずかしいというか、みっともないというか・・・
植栽って、最初はみっともないレベルだったりします。
住んでいくうちに段々良くなっていくものだと思います。
ラスト2邸ですね。ルーフバルコニー付きタイプが
残っているのですね。広くていいですよね。
完売が楽しみです。
枯れてるよ。
まだ売れていなかったのか!!
このマンション見たときからダメだと思った。買わなくて正解。間取り悪いし、眺望最悪。
ライフラインも良くなかった。
売れないのがあたりまえ。
それはどうかな?
眺望は良くないんですね。みどりに囲まれてそれほどごみごみした印象は持っていなかったので実際見てみないとですね。間取りもそこそこゆったりしているしいいなと思っていました。
現場見た方がいいと思います。
現場で工事業者がタバコを吸ってるのをやめさせてほしい。
植栽ごときをケチるってことは、内装やその他も・・・って普通思ってしまいますよね。
総じて評価が低い物件ですね。
ラス1
まだ工事するのかと思ってたけど、引渡したんだ。
住んで半年になりますが、「ここのマンションを選んでよかった」ととても感じています!
環境・利便性・内装・間取り・日当たり・収納・・今のところ大満足です。
見学にいきました。ごみ置き場に粗大ごみ(こおりと照明)が放置されていたり、バルコニーの喫煙のマナーに注意を促す貼り紙がありましたが、居住者のかたのモラルが気になりました。
管理人さんがいて配慮してくれるか、皆さんがいつもきれいにしようという意識を持つこと、きれいなら汚すのもためらわれますからね。
管理人の方も住民の皆さんも感じいい方だと思います。
お互いマナーを守っていきたいですね。
まだ売れ残りがあるなんて、もともと大したマンションではなかったが・・・・
売れ残りはない。
中古が出てる。
粗大ゴミはなくなりました。きちんとした管理と住民のマンションへの愛情がうかがえます。いいマンションです。
住民の方に質問です。地下のエレベーター降りてすぐ上の天井はカビでしょうか?それから地下床のクロスが波打っているのがきになりました。
諸々修繕済みです。対応がきちんとした管理です。いいマンションです。
周りに何もなく、見晴らしがいいです
駅にも道一本でいけて便利です
売れ残ったものを他の業者に叩き売って、それが中古で販売。
それは違います。セカンドハウスにしたのを売りに出している。
騒音について書いていらっしゃる方は同じ方でしょうか?
多少の生活音はありますが、ほとんど気になったことはありません。
騒音はありませんねぇ。足音も気になりません。つくりの確りしたマンションです。
桜上水は、田舎ですか?
上階や隣の音が気になったことはまったくないですね。
自分でもうるさくしないよう気を付けていますが・・
今度、京王が、1枚で新宿へも渋谷へも行ける定期を出すというのは、なかなかいいですね。