- 掲示板
正しいか??否か??
[スレ作成日時]2005-09-07 23:45:00
正しいか??否か??
[スレ作成日時]2005-09-07 23:45:00
論ですらない。アレは細木の性的ファンタジーにすぎんよね。ゴールデンタイムに70ババアの自慰番組放送しているに等しい。
モザイクなしで・・・・・・・
所詮、水商売上がりの、離婚暦あり、子供無し女の考えさ。
健康なのに自分でパンツもはけない男は
社会でもロクなことしないよ、きっと。
大殺界で困った人いる?
細木さんに限らずおばあちゃんのお話が聞けなくなった昨今、
少しは視聴率取れるし、いいかも、と思う。(^−^)にっこり
嫌いだけど、お料理はホントおいしそう。
旦那のパンツはかせる人ってこの世の中にいったい何人いるんだ?
私の母は父に靴下はかせていたけど私は絶対母のような女にはなりたくないと
思ったよ〜。きっと細木にヴぁか娘としかられるであろうが
すごく男尊女卑な感じがして嫌だったな
合成写真?
至れり尽くせりで子供以上に手をかけてしまうと妻が先立つと速攻**るジジィになるぢょ。
死なないまでも妻が入院とか要介護状態になった時に本人が困る上に周りの人間に疎まれて(わがままだから)
寂しく不幸な余生になってしまうよ。
自分の事は自分でする。 お互いの共同作業は違うところでする事が大切だと思います。
細木数子さんは話してる内容はこういえば周りが自分に向いてくれるだろうと計算していつも話してます。
それで苦しくなったら情的なものをだして逃げようとする。
ハッキリ言って金の亡者。 古き良き日本人女性といいながらやってることは頭の悪い女子高校生と余り変わらない。
細木数子さんと一緒にでてくる若者は一般的に低レベルな女性が多いでしょ?
それはそういった人と対比させて少しでも細木数子さんが良く見えるようにテレビ局が便宜を計ってる訳ですからね。
ああいった育ちの悪い人(細木数子)をテレビに出すのは子供の教育上良くないでしょうね。
怖いのはいま女子高生をスタジオによんで泣かせるようにしむけるでしょ?
アメと鞭のようなしゃべりかたで。
最初は「このヴぁか!」状態なのに自分の言い分を得意げに話しその後
「すてきな女になってねニッコリ」なんて子供にしたら「あーそうか」なんて
泣いて改心?しちゃうような感じ?
いいかげん世の中わかってる大人はなにいってんの?とおもうが
若者はいいはなしだったなんて感じうけちゃうんじゃないかな・・・。
メディアは一方通行な分 考えて放送してほしい。洗脳と同じだよね。すべての番組にいえるけど。
パンツをはかせるってのは、一例であって、それだけ旦那を大事にして愛されなさい
ってことじゃないの?そんだけ大事にされたら、世の中マジで離婚減ると思う。
確かに考えると帰宅しても居場所なく、ねぎらいもなくなったら本当に他の女性に
心が移るよ〜。そういう事をカズちゃんは言ってんじゃないかの〜?
そうそう、あの料理もコーディネーターがいるんだよね(^−^)
SMAPのやつもみーんなそうだよ(^−^)
プロデューサーがこうしてください。って言えばそうするでしょうね。結構お金貰ってますから。心の声(視聴者なんて只、ボーとみてる
だけだから分からないですよ)と思っていますよ。本音を云えばこの業界内容なんて関係無いんですよイメージですからって(笑)
そういう風に演じるのは彼らの仕事だしそこに変なプロ意識を感じたりしてね(笑)
音楽効果、映像効果、出演者のビジュアル効果それだけで他に何も無いでしょう。打ち合わせのときこうしてください。
はい。わかりました。 そのあと編集してでは皆で美味しい物食べに行きましょう。 終了。。。
こんな感じじゃないですか?
うんうん、そうだね、君の言うとおりだね♪(^−^)にっこり
>夫のパンツは妻がはかせろという細木論は正しいか?
>o: 名前:太木投稿日:2005/09/07(水) 23:45
>正しいか??否か??
もちろん正しい。
妻かママがはかせないと下半身丸裸で出かけてしまう>>1のような夫を持った妻は
毎日のように警察署へ見受けをしに行く手間を省くためにはかせてやらなければならない。
↑
釣りだね。スルーしましょう。
ちがいますよ。18は釣りではない。釣りとは、私のように、一部のわがまま**女から反感を受けるようなスレッドをいいます。
18はただふざけているだけです。