- 掲示板
バルコニータイルって種類も色々有りますが、防水性。汚れ。虫など考えた場合どうでしょうか?
[スレ作成日時]2012-07-04 10:41:38
バルコニータイルって種類も色々有りますが、防水性。汚れ。虫など考えた場合どうでしょうか?
[スレ作成日時]2012-07-04 10:41:38
そういう奴にかぎってベランダでタバコ吸って酒飲むんだよなー、
お父さんの加齢臭とタバコ臭さを誤魔化すため
洗濯物を臭いくらいに臭いをつけるんだよね
周囲に迷惑を掛けてるのも承知の上でやってるからたまったもんじゃない
もちろん掃除もしないのにペットなんか買ってタイルの下は毛だらけ。
散歩させないでベランダで糞尿させ臭いをマスキングするために消臭スプレーまく。
苦情がくると顔を真っ赤にして逆ギレ。
そんな図が目に浮かびます 笑
?
ココって嫌みを言い合う板なの??
バルコニータイルを貼れ無い人のヤッカミにみえる
おかしなことを書いたのは、何度、スレを立ち上げても閉鎖され、他のスレに書き込みをすれば気持ち悪がられ削除され、どこでもいいから書き込みたくてしょうがない悪質で有名な人ですよ。
大規模修繕中は洗って部屋のどっかに積んでおけば?
久しぶりにタイル剥がしてみたら、PM2.5?黄砂?ですごいことになってました。先端に暴風対策の固定金物が付いていて、掃除しにくい。ギブアップしたいが誰に頼めば良いのかわからない。最初は良かったが常にベランダを見て生活してる訳じゃないし、私は後悔しています。