- 掲示板
収入の多い共働きのほうがよいですね
[スレ作成日時]2005-10-14 00:51:00
収入の多い共働きのほうがよいですね
[スレ作成日時]2005-10-14 00:51:00
同一人物とは限らないですよ。
働いてる人にウラミを持つ方でしょう。
働いてるんじゃないかな。
多分ニートの存在が迷惑なだけだよ。
男性ニートがいちいち荒らすのがキライなだけかも
まだその話題なんですね。
暑くて、目が覚めてしまった・・・コメント読んでましたが。
一人の方を見て。その一人の方がそうだからと。同じ環境の方が全てそうではないのに。
〇業は、どうだからひどいとか。決めつけるコメントを書いた方に疑問感じます。
そういう考え方が、コメント書いた方の人格に問題感じます。
ここの人達は問題だらけでしょ。
ま、そういう板だからいいんじゃん?
平日だと、おそらく〇業さん達が朝10時位から書き込みあるけど、土日は旦那がいるだろうし、パッタリ途絶える曜日ですね。と昼以後からにぎわうのかな。
平日だと仕事中でも合間見ていわゆる○業さんたちや窓際さんたちが朝10時位から書込みあるけど、土日は疲れきってお休み中だろうし、パッタリ途絶える曜日ですね。と昼以後からにぎわうのかな。
曜日と時間で、にぎわうスレッドも違ってきますね。書き方見てると(ネット特有の意味なし中傷コメント)どんな方が書いたか想像も出来ますが。6569さんの書かれた感じがホントなのかもしれませんね。
あれだけ、数分ごとにコメント書けるって事は本当の〇業さんだったらお子さんもいる方も多いと思うので。PCに張り付くのは出来ないと思いますし。会社で暇な時期の方々がネットで集まって数分後ごとのコメントに対して暇がてら中傷コメント書いていい暇つぶしをしている感じだと思いました。平日は、朝からにぎわうのでしょうね。
架空の自分になりきって、専業・兼業のふりをして書かれる 男性(社内での時間潰しか、本当のニートさん)さんが大半かと思います。
そんなことないわ。わたしは専業主婦よ!
出ましたね。架空専業さん
うけますね。。。
話言葉のように女性ぽく書くコメントはいかにもって感じだね。
お子さんがいる家庭は、お子さんの年齢とかにもよるんでしょうが。子供がいない家庭ならば、働くのに支障はどちらかというとないと思いますね。私も子供がいないので働いてますが。お子さんがいて、朝いかにもバタバタとして玄関から出てくる近隣の方見ると大変だなあと思いました。夜も就寝が早く、朝も4時には起きて仕度しているそうです。でも、生活の為ならと頑張っている姿見ると応援したくなります^^。
専業主婦という分類は、前に調べたら職業としては無職の部類に入るそうですが。寄生虫とかという中傷書くような方が社会の寄生虫と分類されるのでしょうね。苦笑
働かざる者食うべからず