- 掲示板
収入の多い共働きのほうがよいですね
[スレ作成日時]2005-10-14 00:51:00
収入の多い共働きのほうがよいですね
[スレ作成日時]2005-10-14 00:51:00
あら、鮮魚さん黙っちゃった。
誤字に気をつけて、辞書見ながら芳しいレス、アップするの待ってるよ~♪
専業さんのように、大した達成感も味わう事無く、楽なほうへ流れていった人たちは、仕事のしの字もしらないでしょうね。それをいっぱしの社会人きどって、保育所はかわいそうだの、企業から必要とされてないだの、同じ目線で話ができるずうずうしさは、どこからくるのでしょう?いわば、あなたがたは自身のご主人と同じ立場にある人間に言ってるのですよ?同じことを今夜ご主人にいってみなさいな。会社はあなたを必要としてないって。まぁ、おまえ何様のつもり!?と言われること間違いないですね。それぐらい、おかと違いな相手に噛み付いてるんですよ。
金持ち専業っていっても、金もってるのは旦那さんだしね。なんていうの?虎の衣を借る狐ってことでしょ。自慢したいなら、自分のことでしなさいね。え?なに?金持ちに選ばれた私は勝ち組よ?(笑 代わりはいくらでもいるんですよ。
ぎゃははっ やっぱ兼業は、ずばり観察力に雲泥の差を感じるね。
鮮魚さ~ん、引きこもっちゃったか?
鮮魚さ~ん、
くやぴい?
暇そうに専業相手にしてるけど、あんたたちの仕事ってその程度なんだね。
専業にしか威張れない人たちってこと。
うっとうしい害虫がたくさんいるところですね。
これでは、専業も出て来られないでしょう。
おおっ!鮮魚のレスにしては誤字、変換ミスがない!!
ぱちぱち~、ブラボー♪
仕事は休み。でもお金はもらえてるのよ。あなたがたの時間単価とは全く違うの。
鮮魚さんは文 盲みたいだから、気が付いてないんじゃないのw
「専業にしかえばれない」NO!NO!専業をたたくのは、息抜きレベル。でもいまいちたたきがいがない。
せっかくの休みなのに、こんなところで書き込みだなんて寂しいですね。
頭悪い可哀想な専業さんを、そっとしておいてあげようよ。
あら、ネイルサロンで書き込んでるのよ。
店員さんと鮮魚さんのレスに盛り上がりながら(笑)、書いてるの♪
見栄張るな、PCの前で顔真っ赤にムキィィッとカキコしてるんだろう?
富裕層の主婦は余裕があるから、掲示板にそんなカキコしない。
金持ち喧嘩せず・・・ってね!
ネイルサロンで書き込みって、何でしょう。
ありえないことですよね。
専業さんたち、聞きましたか。
馬鹿に付ける薬なし。専業馬鹿は飯の時間だ
がっつり餌食ってこい
馬鹿
大食い
厚かましい
家汚い
グウタラ
以上専業主婦の勝利です。
本当に余裕のある専業主婦はそれで良い。
余裕も無く、何の才能も無いから働けないのに、働く主婦を馬鹿にするような専業主婦は最悪。