- 掲示板
収入の多い共働きのほうがよいですね
[スレ作成日時]2005-10-14 00:51:00
収入の多い共働きのほうがよいですね
[スレ作成日時]2005-10-14 00:51:00
掃除?
そんなの小間使いの文子さんがしてるからこのわたしがするわけないでしょ。
さてと、わたしもそろそろ戻るね。
勝負ついたんか・・・・・
お互いに幸せであればそれで十分だと思います。
いくら収入が多くても、心が貧しければ意味がありません。
どちらが勝ち組か?そんな事論議すること自体あほらしい。
一生懸命に生きればいいことです。
完
旦那が死別とか離婚とかなって、金が無い、仕事が無い、住む処ない・・・
と、慌てたりしないように。
生命保険は一億かけてるし家も土地だけで一億はくだらないから余計なお世話だよ。そのほか総資産数億あるんだけど。実家から相続したら相続税を差し引いても十億以上になるしね。
あんたは自分の環境と照らし合わせて金がない、住むところがなくなる、とか言ってんでしょ?
あんたみたいなうだつの上がらない負けぐみとうちの主人を一緒にしないでね、主人が可哀相だから。
>>生命保険は一億かけてるし家も土地だけで一億はくだらないから余計なお世話だよ。そのほか総資産数億あるんだけど。実家から相続したら相続税を差し引いても十億以上になるしね。
妄想乙。
妄想ってことにしときたいならどうぞ。
けどわたしの事実は変わらないし、あんたの現実も代わらないからね。
まあ、そう熱くなりなさんな。(笑っ
いずれにしてもアナタがすごいんじゃなくて、取り巻きがすごいって事だけはよく解ったから。
そんなお金持ち様がこんな庶民の板覗いてるんだね(笑)
庶民の板見てはうちはこんなにすごいのよって小金持ちが自慢したいだけ?
それとも庶民がお金持ちをネット上で演じては優越感に浸ってるだけ?
よくあるパターンだよねー
おもしろーい。
ほんとの金持ちはこんなとこまず見ないでしょうねw
まぁネットではみんな何とでも言えますから。
宝くじ3億円あたりました(爆)
うちは5億資産あります(爆)
旦那は某有名芸能人です(爆)
年商100億の会社の令嬢です(爆)
好きなの選んでくださーいw
庶民の板W誰が決めたんだよ。
不特定多数が見れるんだから金持ちや芸能人がみててもおかしくないだろ。
>>そんなお金持ち様がこんな庶民の板覗いてるんだね(笑)
庶民の板見てはうちはこんなにすごいのよって小金持ちが自慢したいだけ?
それとも庶民がお金持ちをネット上で演じては優越感に浸ってるだけ?
よくあるパターンだよねー
おもしろーい。
ほんとの金持ちはこんなとこまず見ないでしょうねw
まぁネットではみんな何とでも言えますから。
貧乏人の妄想乙
>>No.1143
賛成!
お金もってるか知らないけど心が貧しいのが一番可哀相。何億あったとしてもお金自慢しかできない人間にはなりたくないね。
金あっても無くても、旦那から愛されてない女が一番不幸。
金があって有効利用できてれば、こんなとこで絶叫してないでしょう
金があってもなくても、頭が足りん女はしょうもないな~
だいたいの人間が専業主婦に対して旦那に何かあったら生きていけないだとか余計なお世話な話ばっかりふってるからでしょ??
そんなの関係なく幸せですけどっつ言いたいんじゃない?それに金があっても心が貧しいって…バカじゃないのW
誰も貧しいなんて言ってないっしょ?よっぽど、働かされてる兼業主婦は金も無ければ、心もひもじいらしいねW
可哀相に。精々、旦那のリストラや離婚されても1人で生きていけるように自立した生活を目指してがんばってよ。
自立って言葉好きだもんね、兼業主婦派の方達。
1157
きっと専業を役立たずだとか、自立してないだとか叩かないと憂さも晴れなきゃやってられないのよ。言うことがそんなことしか浮かばないんじゃない?
だから…スルーしてあげたら?可哀相な人達なのよ。
専業主婦の人って、頭、腐っちゃいませんか?
素朴な疑問です。
素朴な疑問返しです。
兼業主婦は頭が腐っちゃいませんか?
いや…心も腐ってるな。