- 掲示板
収入の多い共働きのほうがよいですね
[スレ作成日時]2005-10-14 00:51:00
収入の多い共働きのほうがよいですね
[スレ作成日時]2005-10-14 00:51:00
バカじゃない?じじいも何も奥さんと呼ぶ奴もいれば嫁って言う奴もいるだけでしょ?
ここじゃ、パートでも働いてりゃ兼業だと専業を罵ってる奴らがいるからどっちもどっちだって事でしょ?
1119さんみたいな人があんなこと言うから余計に専業が負けだみたいに言われるんだよ。
1119のとこが悲惨なだけ。裕福な専業主婦だっているんだからいい迷惑。それこそ一緒にされたくないわ。
一流キャリアウーマン?達が
平日昼から次々と書き込み、、、。
女の仕事は一流な上に暇で羨ましいよ。
今アテクシはランチのタイムですのよ。
女が外に出るとろくな事にならん。家でおとなしく掃除でもしてろ
飯はおれ好みにしろ、肩をもんでくれ、ふろ!!!ビール!!!
これから会議なの、また明日の昼休みに遊んであげるからね、主婦の皆さん
↑ちょっと貴女パクらないでもらえる?
一流キャリアウーマンともなると、一日中がランチタイムですのよ。おほほほほ。
あら、お宅はそうなんですの?わたくしは一年中でしてよおほほほ。
やはり食後のTeaはハロッズに限りますわね。
女はだまって便所でも掃除してろ
1125
お前じゃそんな尽くす奥さん無理だな。
そもそも女性と付き合ったこと無いか、、、
ゴメンね、傷付いた?W
1130も同等だな。
同一人物か。
あら、一流の企業勤めともなりますと、お便所でも一流のお掃除になりますのよ。
夢くらい見さしてくれ、掃除やらされてんだから、俺は定年退職、女房はまだ現役の役人
経済的にも俺年金、女房高給取り あ~ぁ~
↑マンション探してないで、老人ホームのほうが話早いんじゃない?
あぁそっか、、
ゴメンよ。好きなだけ夢見て、言っちゃいなよ。その女房さんに普段言えないこと。
小さい【ぁ】の入力、良く出来ました。お利口さん!!
似非キャリアウーマン消えろよ。
は~い 昼休み終わったんで、またね~
いちいちそんな小細工いらないよ、オバサン(笑)