いろいろ付いてお値段もお得な感じがするのですが
建てた方いらっしゃいますか。
気になるけど、情報がほとんどないので話が聞きたいです。
【スレッドタイトルの変更、所属を注文住宅板に移動しました 2013/09/04 管理担当】
[スレ作成日時]2012-07-02 17:05:03
いろいろ付いてお値段もお得な感じがするのですが
建てた方いらっしゃいますか。
気になるけど、情報がほとんどないので話が聞きたいです。
【スレッドタイトルの変更、所属を注文住宅板に移動しました 2013/09/04 管理担当】
[スレ作成日時]2012-07-02 17:05:03
おお!施主さん達良かったですね!
しかし優先順位が身内からとは流石です。
また止まりますよ
身内が先かよ
けどWAGAYAで建ててる確証はないですよね? 他に頼んでるかも知れませんよ
WAGAYAの現場が動き出すといいですね、弟邸がWAGAYAだといいですね
あれじゃないの?なんかしらの調査が入ったときに、全く現場が動いていないのに、お金だけ集めてたら、怪しまれるから、カモフラージュ
お直しすると約束して一年経ったけど来て貰えてません。継ぎ接ぎだらけの我が家隙間だらけの我が家いらない。こんな家欲しくなかった。いらない
その後、被害者の皆さん動きはどうですか?
状況悪化しています まったくうごきなし
1度どこかで集合して情報交換しませんか?このままでは埒があかないと思います
いいですね。各自分の現場状況の写真など持参して、ここの糞会社の状況や今後の対策など情報交換しませんかね?
被害者の会は立ち上げてます。今のところ5世帯います、よかったら参加しませんか?
5世帯まとめて破産費用割引してくれる弁護士探すのかな?
8世帯に増えました
どうすんの?被害者泣き寝入り?来月の中盤で終わりだよ?会社
来月で倒産ですか?嫌だ…
何か馬鹿らしく思えてきた
俺降りるわ
書き込み消されてるしな!!嫌だわぁ
何で書き込み消すわけ? あり得ないから
そんな事やってるからダメなんだって
[一部テキストを削除しました。管理担当]
正々堂々と出来ないからだろうけど
人として終わってるよ
[個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]
逃げきれたなんて思うなよ。
お天道様は見てるんじゃ!!土浦店後で行ってみよう。
小橋さん早く見つかるといいですね。それと退社した元従業員も罪を償いましょう。辞めたから関係ないじゃ済まされませんよ。
皆さん、自分の家どうにかして完成させるのが先だと思うのじゃが?
土浦市の被害者の建主さんは、遂にあきらめて断念したみたい!! 基礎から先は○○ダ設計が施工してるね!!しかし、このWAGAYAって会社は、ろくでもない会社だね!
営業してるの?
してないよ
事実上倒産ですよね?それでも代表は出て来ないのでしょうか?
ここの会社従業員2人だけしかいないって
客前に出ちゃいけないメガネ掛けたチンピラみたいなのがいたな。
そのお方は副社長様だよ(笑)
作業服のおっちゃんと障害者の爺様も辞めたな チンピラメガネしかおらん 会社成り立つの?