いろいろ付いてお値段もお得な感じがするのですが
建てた方いらっしゃいますか。
気になるけど、情報がほとんどないので話が聞きたいです。
【スレッドタイトルの変更、所属を注文住宅板に移動しました 2013/09/04 管理担当】
[スレ作成日時]2012-07-02 17:05:03
いろいろ付いてお値段もお得な感じがするのですが
建てた方いらっしゃいますか。
気になるけど、情報がほとんどないので話が聞きたいです。
【スレッドタイトルの変更、所属を注文住宅板に移動しました 2013/09/04 管理担当】
[スレ作成日時]2012-07-02 17:05:03
ホームページが見れないのですが
もしかして昨日の3時に?
この会社で小さな仕事を依頼された業者ですが、数万円の金額も払ってもらっていません。
電話しても駄目だし、担当の監督に電話しても通じなくなっています。マジやめたほうが良いです。
おかしいな。この掲示板見てお客じゃないけどこの前電話して聞いたら「はぁ?うち同業他社の僻みか嫌がらせ多いんですよ。大体お客様に対してそんな杜撰な事やってたらとっくにうち潰れてますよ。」
って言ってたよ。
きちんとした会社の建物なら職人が、半年も一年も来ないなんて絶対ありえないですよ。
>131
ここ詐欺まがいな事やってるんですか?
そしたら普通消費生活センターとか相談行かないのかな?
それこそ所轄の監督庁から行政処分とかあって公になると思うんだけど。
そうならないって事はちょっとアレな一部のお客が勝手に騒いでるって事?
>134
そうなんですか。水戸支店のI田さんはその話に対して「そんな話聞いてポカーンって感じです。世間一般でそんな話通用すると思います?」って逆質問されたんだけどどっちかが本当の事言っててどっちかが嘘言ってんだろうね
>>135
その人知ってますがWAGAYAに入って日が浅い新人さんですよ。今いる社員は正直○社長に洗脳されてますよ。取引き業者にもお金払ってない会社ですから今年の1月くらいからどの家も完全に工事ストップされてますからね。
契約済・引き渡し前の方は本当にお気の毒です、弁護士入れても何しても無駄です。
弁護士も警察もお金・財産が無い人から取り立てることはできません、
WAGAYAには見切りをつけ、どうすればいいのか考えた方がいいと思います。
ローンの残金もなく、物件がまだまだの人は住宅ローン(事故)だけが残るので自己破産。
物件がある程度できていて、ローンの残金・手持ち金がある人は他社に依頼するしかありません。
本当にお気の毒ですが、あきらめるしかないと思います。
もう、いやがらせはやめたら?
I田、F田嫌がらせとかいうなら、少しでも現場進めなさい、無理だと思いますが、
今の状態では詐欺集団の一員です。あなた達は1000万以上支払いして家が建たない、
苦しんでいるお客様のこと考えてますか?無責任にものを言うのは、
きっと自分で契約したことがないのでわからないのでしょう。
事実ではないことを記載するのは嫌がらせになりますが事実を記載をしてなにが悪いのですか?誹謗中傷の意味合いが違いますよ。これ以上被害者を増やしたくないのです。