デザイン刷新するとのことですが、こういうのって既に契約してたら連絡はくるのでしょうか?
後から色々と勝手に変更されても困りますよね。
ここって元々戸数が少ないですが、あと何戸空いてるか知っている方いませんか?
入口など共用部のデザインがよくなるのは大歓迎です。
評判が悪いよりいいほうが物件価値も高まっていいですね。
もし売却するにも好都合ですし。
物件概要にも、「改良などにより、設計変更する場合もあります」と記載があります。
契約済みの方に連絡が来るか来ないかはわかりませんが、
設計変更に関しては契約の時点で双方合意しているものとして取り扱われます。
よくなるのに文句いうのもどうかと・・・
セキュリティーがいいですね、24時間監視体制の上にモバイルサービスで来客や異常時、子供の帰宅をお知らせしてくれるというのは仕事を持っている身としては便利です。
確かモバイルサービスはスマホ対応してなかったはず。
購入を検討してる方は、確認しておいた方が良いですよ。
サイトを見ると今年の4月からスマホも対応しましたと書いてありますね!
http://www.hitachi.co.jp/products/urban/security/mansion/lineup/it/out...
こういうサービスはスマホの方が使いやすそうです。
うちも子供がいるので帰宅通知はありがたいです。
自動ドア開錠も合わせると色々便利な使い方もできそうですね。
iPhoneの記載がないですがiPhoneは未対応なのでしょうか?
ユーザー多いと思うのでできれば対応してくれるといいですね。
ネット見てても、内装はどんな感じになるんでしょ?
同仕様や実績例ばかりでどんなデザインかわかりませんね。
場所はいいから、デザイン良ければここも考えたいです。
そんなに売れ残ってるんですね、何が悪いんでしょうかねぇ。
HPのモデルルーム写真では設備はシンプルな感じですが手持ちの家具には合うかなと思います。あまりごちゃごちゃせずスマートに配置したいなと思うのですが見てみたいです。エコガラスで冬の寒さもあまり感じずに済むようですね。
立地はいいから、きっと営業がわるいんじゃないですか?
安かろう悪かろうのイワクラは過去のものです。
エントランスの共用部だって、各住戸の内装も高級仕様になってます。
本当かどうか、
現地モデルルームができたましたら
ぜひご覧になるといいですよ。
No.93の書き込みはまるでイワクラの関係者みたいな書き込みですね。
野田元首相似の男にはご用心。
それって小太りの営業のこと?
どう用心したらよいでしょう?
なにかありましたか?
駅近徒歩2分って、近いとは思うんだけど歩いて2分はないなあと思うんだけど、走ったら2分という感じ。立橋だから玄関側は車がすごい近く感じる階があるのかなあ。近くの幼児園で園庭が日陰になるからという反対署名があり、多少建築の高さが低くなったと聞いたけどどうなんだろう。白鳥公園近いのは良いのは環境良しと思うんだけど、堀川が近く土地が低いのはどうなの?と思ってしまうんだけど
内覧会があったと聞きましたが、どうでしたか?できが気になります。
マンション前の川は、気温が高くなってくると臭います。
夏場はつらいだろうなー