物件概要 |
所在地 |
東京都北区王子本町1丁目3番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「王子」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「王子」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
122戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年12月下旬予定 入居可能時期:2014年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド王子本町口コミ掲示板・評判
-
881
匿名さん
-
882
匿名さん
-
883
匿名さん
まっ所詮北区だから、値段もこんなもんだろ。
北区の割には多少高くして、購入者のプライドをくすぐる。
値付けもうまいもんだね。
浦安の物件は、3.11の日に引き渡しをしてたみたいだね。
ハンコ押しちゃった人と押さなかった人で、明暗がわかれたみたいだけど。
購入者の事は考えていないとは思うよ。
-
884
匿名さん
また話をくりかえしてポジには悪いんだけどさ
「建築基準法上の地下1階」に住んだ場合は例えばバルコニーの日当りについての
日照権? 日影規制? とかの扱いはどうなるのだろか?
地下でも法で守られるんですかね?
護岸が補強工事とかで高くなるとかの苦情を言うとき不利になりませんか?
好き好んで地盤より下に作られた地下住居に住むのだから自己責任ですか
-
885
匿名さん
友人が購入予定だったのプラウドの浦安だったのかな。。
地震後、液状化で心配になったから、手付金放棄して都心に買い直してた。
ま、正解だったね。
-
886
匿名さん
-
887
匿名さん
>>884 営業に聞きなさい。なぜ、ここで聞くのですか。
ここの地下住居、そんなに関心があるのだったら、ネットで不確かなことを聞いても埒が明かないから、マンションギャラリーに行くべきでしょう。
大丈夫ですか。何があったんですか。ここを考えている人は、あなたが心配するほど判断力が鈍っているわけではありません。ここに限らず、どの物件でも、軽く決めてしまう人も慎重に考え抜く人もどちらもいます。そんなに地下住居が懸念されるなら、マンションギャラリー前で注意喚起のチラシを配るとか、それ専用のサイトを作るとか、どうぞ積極的な運動を展開して下さい。
あなたは、野村の物件の元契約者で、手付けは戻ったのか放棄したのかわからないけれど、ひどい目に遭ったのであれば、もう関わらない方が精神衛生上よろしいのでは。
-
888
匿名さん
>あなたが心配するほど判断力が鈍っているわけではありません。
なんだ、そのくらいの事はみんな考えてるのか、
で、
「建築基準法上の地下1階」に住んだ場合は例えばバルコニーの日当りについての
日照権? 日影規制? とかの扱いはどうなるの?
地下でも法で守られるの?
護岸が補強工事とかで高くなるとかの苦情を言うとき不利になりませんか?
好き好んで地盤より下に作られた地下住居に住むのだから自己責任ですか?
-
889
匿名さん
>>888
地下でも法で守られますよ。住宅に関しては、既得権は手厚く守られます。
って、適当にレスしたら、それで満足なの?こういうことに答えるのも営業の仕事です。マンションギャラリーに行って、よく話をお聞きください。地下がある物件では、地下についての説明は、私の経験では、丁寧にしてくれますよ。嘘はつけない、ということがありますからね。わからないことは、調べて後日回答してくれました。
ただ、あなたは、嘘をつかれた、というご経験がおありなのかもしれませんね。
-
890
匿名さん
プラウド王子の検討スレというよりも、心療内科みたいになってきたね。それはそれで面白いけど。
-
-
891
匿名さん
ここで法律に詳しい人が正解を書いたら拍手だねぇ
誰か地下について丁寧に説明された?
-
892
購入検討中
本当に心療内科スレの様相。
自称プラウド元契約者、地下住居について粘着。放置したほうがよくない?
地下安いから買いたいのかなあ。←あ、反応しないでね。
-
893
匿名さん
「建築基準法上の地下1階」の日照権、日影規制については今日はじめて投稿してみたのだが、
それでも粘着呼ばわりかぁー、
ひょっとして、、、もの凄く痛い所を突いちゃったのかな。
-
894
匿名さん
-
895
匿名さん
>893
営業に確認するのがよい、と皆さんアドバイスしてくれてるのに、同じ質問を繰り返すから粘着って言われてるだけでしょ。
粘着以外のなにものでもないと思うけどね。
-
896
匿名さん
この人そもそも検討していないのだから、関係ない。
地下物件買う人は確認した上だろうし、どうでも良いと思う。
もう申し込み一週間切ったしね。
楽しみですね。
-
897
匿名さん
なんなの?このスレ。
粘着ネガもどうかと思うが、スルーできない狂信ポジもどうかなぁ。
自分たちが気に入ったモノにケチつけられて面白くないんだろうけど、
大人げないし必死過ぎて逆に憐れ。
ネガは無視して新しい生活を夢見る楽しいスレにしようと思わないの?
-
898
匿名さん
>>897
この人がまずスルーできていない。
スルーとは、粘着地下氏にまったく触れず、この物件の情報交換の話題を新たに出すことでしょ。
-
899
匿名
やっと申し込み楽しみだけれど、不安でもあります。
この近辺でずっと探してきて、とうとう納得できる物件が出てきたので、ぜひとも希望の部屋がほしい。
階や間取りで妥協はできないので、希望通りにならないと、また遠のいてしまいます。
今週は心静かに過ごします。
-
900
匿名さん
我が家も、もし抽選になり落選したらまた振り出しです・・・。
申し込みは早い時間に行きましょうね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件