物件概要 |
所在地 |
東京都北区王子本町1丁目3番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「王子」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「王子」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
122戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年12月下旬予定 入居可能時期:2014年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド王子本町口コミ掲示板・評判
-
861
匿名さん
>>860の意見はとても良いのだが、最初の「つーか」と最後の(笑)がなければなお良かった。知性と教養と品がない人みたいに見える。北区王子のイメージを下げるのはやめてもらいたい。
「デベだけで判断してる>>855が認識不足ですね」とでも表現してごらんなさい、違うでしょ?
-
862
匿名さん
中古色々見てきたけれど、駅に近い大手デベの物件はやっぱり高値で取引されてるよ。腐っても鯛、古くても一流デベ。賃貸でもすぐ埋まる。
北区のこのあたりはイメージ低いけれど、板橋区や足立区みたいに負のイメージが決定的に着いてしまっているところとは違う。これから少しずつ良くなっていくでしょ。京浜東北だけどいちおうJRだし、地下鉄もあるし、そしてこのマンションができるというのはそれ自体地域に大きいプラス。ポジ必死と言われそうですが、これからの可能性のあるところで予算的に可能なものを自分としては見つけたつもりなんです。
高いという連呼もありますが、自分は情弱なので、安い買い物は上手にできたためしがありません。買いたい広さの買いたい階の部屋をデベ言い値で買う、これも情弱の自己責任。自分で納得してます。それだけの資金がある自分の状況には感謝しています。それほどのお金持ちはここに来ないでしょうし、庶民でちょっと資金に余裕がある人が買う物件でしょう。
-
863
匿名さん
>862さんの様に考えて購入に至るケースが大半じゃないかしら。
うちも数回マンション購入してますが、大手デベの駅近物件はやはり強いです。(売却時もスムーズ)
23区で考えてもここはこのお値段でこの広さの部屋に住めてこの利便性。しかも大手デベ
そう考えると高くもない。
ランニングコストもここだと抑えられて、尚良い。
都心物件と比べたって通勤時間せいぜい20分くらいの差?
銀座、新宿だって30分で行ける。
その上、学校関係も充実している。
-
864
購入検討中さん
モデルルームの裏手にある赤レンガ図書館あたりを散策してきました。この辺り一角は何だか雰囲気いいですね。
古い都営住宅もありますが建て直ししているみたいですし、まだまだよくなりそうな感じだなと思いました。
綺麗なマンションも2~3棟あり、知り合いに聞いたところその中の1つは億ションらしいです。確かに見た目はいい感じでした。駅からは離れなすがここなら十条駅も徒歩圏内だし、この近辺でマンションの購入を考えている我が家としては、中古を狙うものいいなと思ったりして。
-
865
匿名さん
いやいや、さすがに中古で億ションは無いでしょう。
騙されてないですか?老婆心ながら、心配です。
そもそも、モデルルームとこの物件は、結構離れてますよ。比較することが間違えてないですか。
-
866
購入検討中さん
あ、そういう意味ではなくて、販売時に億ションでも中古なら下がるかなと思ったので。それに億ションの部屋そのものでなくても、そういういう物件ならそれなりなのかなと思いまして。億ション以外の部屋がどれくらいの広さかわからないので何とも言えまえんが。
-
867
匿名さん
-
868
匿名さん
予算は限られている。でも、希望のレベルはなかなか下げられない。王子アドレスさえ我慢すれば、あとは、理想に近い。予算内に収まる。うちの場合、それでここ。板橋区には絶対行きたくなかったよ。
-
869
匿名さん
>864、866さん意味が分からないです。誤字も多いし。
本当にMRとこの物件は結構離れているし、この物件では無くて十条台辺りの中古をお探し??
何故、書き込んだのか不明。。
-
870
匿名さん
-
-
871
匿名さん
>867
あなたはここの検討者じゃないですよね。野村を信用していないし、この物件の立地も気に入らない。ここでの啓蒙運動はどういう意図ですか。情弱が勝手に買って、痛い目に遭う、あなたからすればそれだけのことです。ほっておけばいいのでは?検討者スレにこれほど粘着する理由に興味があります。教えて下さい。
-
872
匿名さん
本当は買いたいけど手が出ないから、妬み嫉み僻みじゃないかしら?
何も興味が無かったら、書き込まないでしょうね。
そして、毎度ネタがなくなるとこれを張りに来る。
-
873
匿名さん
「山手線+地下鉄が使える駅近でもっと良いところがあるよ、ここは割高、損、買うのは情弱」と連呼する人が一時期粘着していました。その人はここをやめたのに、ずっと粘着してました。
ここは粘着されやすい要素があるのかもしれません。
地味だし、地味な割に値段は安くはない、それで、もっと安い値段を予想していた人にはおもしろくないんでしょうか。
販売結果が出れば、静かになるのか、あるいは、さらなるネガとポジの論争が続くのか。
注目物件であることは、良いことです。
-
874
匿名さん
質問には答えずに質問で返されてもねえ…
事実から目を背けたいのは分かりますが。
買いたくもなければ買えないわけでもありません、ちなみに。
-
875
匿名さん
>867、874
でも、ここ気になっちゃうんだ?
それでも実際人気なんだから仕方ない。
放っておけばいいのに。
買いたいのに買えない人なんだなぁ。と誤解してました。
-
876
匿名さん
ええ、気になりますね。
でも嫌がらせではなく忠告です。
この会社の物件買って不幸になっている人が大勢いますが、いいんですか?と。
どこの物件とは言えませんが私も元契約者です。
-
877
匿名さん
>>874さん
おもしろすぎるので、ずっと貼り付いていてください。
ボランティアで啓蒙活動ですよね。ここが盛り上がっているのもあなたのおかげですよ。
プラウド駒場の件は、深刻ですね。スレが上がっている頃、読んでいました。売り出し前に知っていたはずと思いますよ。悪質ですね。でも、売り出し前にどのデベなら正直に言うでしょうかね。デベのモラルなんて、期待できない。
浦安は、どこのデベでも「予測不能」で通すかな。311の規模であれば、司法判断も多分ね。
野村がいいとは思ってないし、他業種から参入してきた野村はうさんくさいところあると思います。でも、財閥系が信頼できるかというとそうも思わないです。デベと施工会社の合作ですから、個人で判断するしかない。日本のマンションの売り方は変ですよ。変ですけれど、自分は妥協して買います。液状化しようが、隣に驚くような施設ができようが、自己責任です。妥協しない、賢い人は、マンションなんか買わないね。戸建てあるいは賃貸。新幹線通勤の友人もいます。色々な判断があります。お金余ってるから現金で買っておくって人も中にはいますよ。
マンションは自分は立地を買う物と思っています。戸建てはもうあるので、セカンドハウスです。情弱なものですから、今後も色々教えて下さい。
-
878
匿名さん
>>876
>>この会社の物件買って不幸になっている人が大勢いますが、いいんですか?と。
ご苦労様です。
プラウドのスレは他にもたくさんありますが、すべて巡回警備されているのでしょうね。
プラウドも、ここはまあまあかなと思いますが、他物件で、長谷工プラウドなんかもありますし。
まさかここだけ貼り付いているわけではないですよね、そういう動機であれば。
-
879
匿名さん
元契約者なんだ。
そういう事! 最初から言えば良いのに。
じゃ、全ての野村の物件にこうして張り付いてるのね。 お疲れ様です。
どこのデベでも色々あるでしょう。
大手じゃなければもっとある。
そんなの気にしていたらマンションなんて買えませんよ。
-
880
購入検討中さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件