物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区神田和泉町1番11、302(地番) |
交通 |
山手線 「秋葉原」駅 徒歩6分 東京メトロ日比谷線 「秋葉原」駅 徒歩5分 京浜東北線 「秋葉原」駅 徒歩6分 総武線 「秋葉原」駅 徒歩6分 つくばエクスプレス 「秋葉原」駅 徒歩5分 都営新宿線 「岩本町」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「末広町」駅 徒歩10分 都営浅草線 「浅草橋」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
78戸(事業者協力者住戸6戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年09月末日予定 入居可能時期:2013年10月末日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]総合地所株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千代田ルネ神田和泉町口コミ掲示板・評判
-
141
周辺住民さん
この前テレビ朝日でやってた名古屋めし総選挙で1位になったうどん屋が近くにあるらしい。山本屋総本家 神田和泉店。前々から気になってるけど日曜定休日なのでまだ一回もいけてない。味噌きしめん食べてみたいな!
-
142
匿名さん
最近になって工事用のカバーが取れて建物が良く見えるようになってますが、道路に面した窓の網入りガラスが外からでも目立ちますね。
-
143
購入検討中さん
モデルルームに以前、行って来ました。
神田のクラッシィと比較しています。
環境は明らかにこちらが住みやすそう。
ここの坪単価ってどのように評価されてるんでしょうか?
-
144
匿名さん
クラッシィ神田は隣の古ビルの倒壊が怖い、ここは隣の火事が怖い・・・
-
145
物件比較中さん
販売価格は、なかなか考えられているように感じます。
斜め向かいのリビオレゾンは全く売れてないようにかんじますが。。。
残りもあと2戸みたいで、単価は妥当なんでしょうね。
-
146
匿名さん
それは、このスレを最初から読み直すのをお勧めします。
-
147
匿名さん
DMで来た「MR使用予定住戸」販売ってひどいなw
たった150万しか値引きしてない上、家具は付かない、さらに「引き渡しは現状有姿」ってw
これから使用されるのにどれだけ傷とか付くか予測できないし。
-
148
匿名さん
正確には▲190万円らしい。
ヨドバシ商品券2000円分がもらえるよ。
-
149
購入検討中さん
-
150
匿名さん
-
-
151
匿名さん
MR使用住戸、せめてきちんとクリーニングして
綺麗な状態にしてからの引き渡しならいいなぁと思うのですけれどね。
現状有姿というのがひっかかります。
せめてその分、ディスカウントがあるならいいですけれど…。
そういう経費も抑えたい感じなんでしょうかね?
-
152
匿名さん
年末ぐらいになれば「MR使用住戸」として家具付き、数百万割引で買えると思うよ。
棟内MRになってからのほうが販売は厳しいんじゃない?
囲まれ感を強く感じるだろうし。
-
153
匿名さん
現状有姿と言っても、生活しているわけじゃないので、
そこまで汚れていないと思いますけれどね。。。
150万円のディスカウントがあるなら、
入居前にダスキンなどハウスクリーニングを入れてもおつりがくると思います。
でも、色々な人が入ったからいや、などいろいろな意見はありますよね。
難しいところです。
-
154
匿名さん
過去にマンション中古転売の経験がありますが、
他人はベタベタと触ったり、色んな箇所を雑に開け閉めしたりします。特に子供連れ客の子供は。
-
155
匿名さん
できればデベ側でハウスクリーニングは入れて欲しいですけれど、
そうでない場合は自分で入れるしかないでしょうね。
でも現状有姿って言われるとなんだか大変そうな感じがしてしまいます…。
150万円ディスカウント分があまり行きない感じになってしまいますし、
もう少しあってもいいんじゃないかなぁと思います。
-
156
申込予定さん
-
157
匿名さん
角地というのが魅力はありますね。そして秋葉原駅から少し離れめの喧騒を逃れたような立地。それでいて医・食・住の恩恵は受けられる近さ。非常にバランスのいい場所だと思います。が、部屋がどれを見ても満足のいく間取りが無く、うちとしてはどこまで妥協するかになってきました。面積と日当たりの面が特に気になることですね。ただバルコニーの狭さは角地で前が通りになっているだけにプライバシーに配慮されているとポジティブに捉えています。
-
158
匿名さん
うちはここの販売開始当時に
間取りが満足できずにやめました。あれから1年か。
-
159
匿名さん
立地はすごく良いと思います。
単身者ならこの間取りは良いのではないかな?と思いますが、
お子さんが複数いらっしゃるファミリーだと手狭感が出るかもしれないですね。
角地なので私もその点は良いと思っています。
使える路線が多いのはものすごくメリットかな?と思っています。
-
160
物件比較中さん
ついに来月完成(予定)かあ。
現地どんな感じですかね、外観とかもう完成後をしっかり想像できる段階ですか??
ペット可のマンションなので一応確認しておきたいことがあるんですけどお散歩コースってオススメあります??
うちのワンちゃんが気持ちよく歩けて人様に迷惑もかけないコースがあるとベストだと思いまして。
秋葉原近辺は人がすごいですから…汗。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件