ふちゅうの夫
[更新日時] 2011-02-27 10:18:15
子供一人2歳の娘、37歳サラリーマンです。
妻は30歳専業主婦です。
週1日しか休めず朝は6時50分の出勤、夜10時の帰宅。
そんな唯一の休み日曜日の夜7時に
「鍋にするから鶏肉で出汁とっておいて。」と妻。
言われるままにやりましたけど
あたまにきて無言でいると
「なんで怒っているのかわからない。」
と泣き始める妻。
私より早く寝て遅く起きる妻には何も文句は言わず、
自分では子供の面倒も良く見ているほうだと思っています。
こんな私にご指導ご鞭撻、アドバイス、
お叱り等等ございましたら
レスよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2005-11-27 21:36:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
妻に怒りを感じる時
-
142
匿名さん
ご主人に御不満を持っている方って結構いるんですね。確かにセ○○スは大事かも。
-
143
匿名さん
だから、1番って決め込むのがわからなのでは?じゃあ配偶者が事故に
あったりして半身不随とかになったら、終わりみたいじゃないですか?
夫婦なんてそんなもんじゃないですよ。多分多くの女性はすべてではない
と思ってますよ。(全部ではない)恋愛の中では1番かもしれませんが
夫婦にしたら、始まりであり、人生では通過点だと思います。
自然に流れにまかせてお互いにそういう気持ちになってみたり。
夫婦でこういう会話できたら誤解とかもなくなるかも。
コミュニケーションとか深く考えずたまには思いっきり
楽しむってこともあるだろし。十人十色の価値観で。
-
144
匿名さん
深夜に賑わっているようなので、つい、読んでしまいました。
前に半同棲してた彼氏が、すごくH好きで、最後はあいそをつかして別れた経験があります。
Hの相性は良くて、彼のこと、大好きだったんですけど。
気が乗らない時もありますよね。普通・・・・。
それで断ると、どうして嫌なんだ?気持ちよくしてあげてるのに。 って、すごい自己満。
もう、何年も前の話ですがトラウマになっちゃって、Hがあまり好きじゃなくなってしまいました。
137さんは、相手の気持ちや体調も分かった上で、求めてるんですよね。たぶん。
毎日だったら、あの時間にレスできないですよね。
でも、アフリカの(ボノボ)がどうとか、女を理屈でやり込めようとしてる感じがして、苦手です。
それと、ボノボの後の、あまりこの版で目にしたくない表現も、苦手です。
そうゆうこと書かれると、本気で危ない人なのかも? と、思ってしまいます。
-
145
匿名さん
139さんのはじめの書き込みで、奥さんと喧嘩が激しいってあったけど
それも問題では!?あなたの言う大事なコミュニケ−ション、
意味ないんじゃない?
心は許してないのに体が許してしまうの・・・みたいな(笑)
-
146
匿名さん
乗り気になれなない時に理屈で説教されたってその気にはなれないな。
どっちかというと、ますますうんざりしてくる。
どんなにきちんとしたセックスができるひとでも、いつでもこちらはやりたい訳じゃない。
それが理解できない相手はこわい。
気持ちを無視されるのは辛いです。
こちらだって、断るのに相手を傷つけないように気をつかってるのに。
-
147
匿名さん
139さん
ボノボ猿が誤解されるじゃないですか!
ボノボの性行動は個体間の社会関係を調節する役目があるといわれているんですよ。
でも、彼らは、あくまでもサルです。
理性など無い猿です。
私もエッチは大切だと思いますが、夫婦ってそれだけじゃないでしょう!
夫婦だと忘れがちな“感謝の気持ち”や“日常の出来事など”を話し合って
いっしょに笑ったり、怒ったり・・・
そう言う事が大切なんだと思います。
あくまでもエッチは付録だと思いますよ。
-
148
匿名さん
うちの旦那は思いやりもあってこちらが気分のときにはちゃんとお付き合いして
くれるし、自分だけ満足してはい終りなんてこともないけど、一緒に15年以上も
いればそんなにセックスって重要とは思えなくなってくるよ。もともと大好き!
な人なら別だけど・・・。私も変人ではないので時期的(たぶん排卵期とか?)
にしたい時あるけど、それ以外のときも常にコミュニケーションの基本はセックス
なんて思ってない。それ以上に会話や家事・育児を一緒にする、家作りに取り組む
など、もっと楽しいこともいっぱい。
まぁ、確かに完全にセックスレスとかだと「愛がないのか?」とか思ってたまに
浮気も考えたくなるだろうし、それこそ夫婦間の大きなひずみになっちゃうだろう
けど、普通の夫婦ならたま〜にする程度でも十分満足してる奥さんのほうが多いで
ないでしょうか。(セックス以外の点である程度満足していればという前提がありますが)
-
149
匿名さん
>もともと大好き!な人なら別だけど・・・。
→もともとエッチ大好き!な人 でした。
こういうタイプの人って確かに存在するよね。若いとまぁ普通元気なんだ
ろうけど、年取って毎日、とか言われると一緒に生活するにはやや苦痛・・・
あくまで個人的な趣味の問題なので、お互いに気があってセックス重要視
してる夫婦はそれはそれでOKと思います。ただ、他人に強制することじゃ
ないでしょ。
-
150
134
セックスの喜びを知っている人はいいな。
女としての部分を私はダンナに育ててもらってないのでそのままセックスレスになってます。
もう今更頑張って二人で性をはぐくんでいこうってきになれない。
自分だけ満足して妻が取り残されているのを考えたこともないダンナとは
もう一生からだのお付き合いはしたくないのです。
どうせまたがっかりするだろうから・・・
もっと女のことを知ったり遊んでいたり男友達とそんな話ができる人ならよかった。
真面目すぎて友達もいない、そして私はハズカシくて言えない性質だから。
このままではいけないと思いつつどうすることも出来ない日々です。
-
151
匿名さん
>134さん
世の中には楽しい事他にもいっぱいあります。
とらわれすぎないで、頑張ってください!
人は自分以外の人間がどのくらい満足できているかは推測できても
わかったつもりがほとんどです。
旦那さまのせいにするのも気の毒です。
はずかしくて言えないのは性格だから仕方ないけど、それならもっと
はずかしくない別の喜びや趣味を追求してみてはどうでしょうか。
何かに夢中になれば、なんて小さな事で悩んでいたんだろうって思える時もきますよ。
-
-
152
匿名さん
世界で一番夫婦でセックスの回数が少ない国は日本人だそうです。
世界で不妊率の高い国は日本です。
-
153
匿名さん
-
154
匿名さん
-
155
匿名さん
-
156
匿名さん
>154
まあ当然でしょ。夫婦以外でこの手の話は一応貫通財になるわけで。
世の中悩んでる人も多いんでは。あまり他人には言えない話題だし、
こういう匿名だと、わりと本音の部分で他人の意見も聞けるし
良いのでは?この話題だと雑誌も売れるらしい。(イコール、
悩み人が多い)ふとしたきっかけで夫婦は又歯車が合ったりする
わけだから、男女双方の考えを知れて勉強になるな〜。
-
157
匿名さん
-
158
ふちゅうの夫
1年ぐらい子供出来ない日々が続きましたねー。
当時義父が早く孫が見たいみたいなこと言った時
妻がマジ切れでケンカしてたのを思い出します。
その時自分は
目の前で義父と喧嘩してる所をみせられてるこっちの気持ちは
考えないんだな、
というようなコトを言った覚えが。
妻は泣いてました。
全ての問題は自分が嫌な思いはしたくない、
って考えるところですかねえ、どうでしょ?
今は昔の話ですが。
ちなみに家のムスメは最強に可愛いです。
-
159
匿名さん
その時の奥さんの気持ち、想像しただけでもらい泣きです。
-
160
匿名さん
うちもセックスレスです。
妻に冷静に2回拒否されてから自然となってしまいました。
妻はオクテと言うか色毛を出さない性格なので、妻から再びという事は無いと思うし、
僕も3回迫って断られるのは辛いし・・。
そのまま3年過ぎました。
4歳児がいるので家庭は暗くは無いのですが、ふと何か足りないものは感じます。
-
161
匿名さん
やhりセックスの重要性に少しづつみなさんご理解してきたものと思います。
153のような無知の方も多いようですので少しお話しておきますがよりよいセックスというものは
ペニスにより子宮がよく運動しますので血行がよくなり女性器疾患が少ないそうです。
逆に子供を生まない方、セックスの回数が少ない方は%がたかいということです。
日本人は」本当にセックスに対しての重要性が低いようです。
だから私のような本質をつく話をするとヒステリックに反応します。
もういちど言っておきますが男女の問題は大概セックスに問題があります。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)