- 掲示板
主人の年収1500万、子供がいません(子供欲しいですが、まだできません・・)
同じような家族構成・年収の方、毎月の貯金やおこづかい、等々どのくらいにしておられますか?
住宅ローンもありますし、最近将来子供が出来たことなどを考え、どのくらい貯金できるか、するかを毎日考えています
[スレ作成日時]2005-08-06 22:56:00
主人の年収1500万、子供がいません(子供欲しいですが、まだできません・・)
同じような家族構成・年収の方、毎月の貯金やおこづかい、等々どのくらいにしておられますか?
住宅ローンもありますし、最近将来子供が出来たことなどを考え、どのくらい貯金できるか、するかを毎日考えています
[スレ作成日時]2005-08-06 22:56:00
ははは。。。
> GAPで服を買うってやっぱり恥ずかしいことだったのか・・・
> UNIQLOよりましかと思ってたけど。でもユニクロでも買うよ、
> うち。
↑
これは私です。さきさんに軽蔑されちゃったかなぁ〜と思って
匿名でしたが。ウフフ。でも違ってたみたいですね!よかった^^
服の好みとかは年収には関係ないよ。
3000万でもユニクロで買う人はいるし、500万でも
ブランド大好き人間もいるし・・・スレ主さんが
GAPを軽蔑してたって俺は悪いこととは思わないね。
そこだけ取り上げて中傷めいたこというヤツのほう
が気持ち悪い。自分だってこだわる部分はあるだろ。
車とか。
3000マンでユニクロ買う奴は庶民にたいして嫌がらせしかない。金持ってんだから高いおべべを着て金を回せ
GAPを軽蔑してたことは、個人の趣味だからかまわないんだけど、
問題は、実際にGAPを購入している人にたいして、
「それはお気の毒です」って、自然に言えちゃうことなんぢゃないの(^^;
いいですよ〜
別に気にしてません^^私はGAPとかのカジュアルな雰囲気が
好きで、旦那にも着させているだけです。本気で恥ずかしいこと
とも思ってないですし、好みはいろいろだと思うので、そういう
考え方もありかなって。
がんばってますが何か?
お互いがお互いを中傷して、それでどうしたいんですか?
荒らし的な発言をされる方もどうかと思うが、それに対して行われる汚い中傷もどうかと思われます。
結局、人は人を憎んでしまうんだね・・・。
大きい戦争、小さい戦争・・・どれも戦争。
人類みな兄弟・・・・!
なのにどうしてこんなに不公平なんでしょう(涙)
↑えぇ・・・128の中にはそんなことは
書いてないと思われるが。。
ちなみに、当方128ではありません。
頑張っても手取りが増えませんが真っ当なことだけではお金は増えません。だから貧乏人は悪いことしなきゃだめですか?
ということ。とりあえず金持ちはユニクロで札束入った財布ひろげるな。
さきはどこ行った?
中身のない板で驚きました。
スレ主があんなんだから仕方ないよ
金がいっぱいで使い方がわからんのよ。同じくらいの年収の人間、おまいらの聞かせてくれ。
見たいな感じで。