- 掲示板
ホリエモンははっきりとしたビジネスビジョンがない。今まででも既存のビジネスを買収することで大きくしてきた。
今回も、有名企業を乗っ取り、権力を得たいのだろう。彼の育ちの悪さがわかる。貧乏育ちほど、権力にこだわり、有名nなりたいのだ。
[スレ作成日時]2005-03-25 21:22:00
ホリエモンははっきりとしたビジネスビジョンがない。今まででも既存のビジネスを買収することで大きくしてきた。
今回も、有名企業を乗っ取り、権力を得たいのだろう。彼の育ちの悪さがわかる。貧乏育ちほど、権力にこだわり、有名nなりたいのだ。
[スレ作成日時]2005-03-25 21:22:00
↑上げ男 シ ネ
勝手に部屋に入らないでもらいたい
↑差押えのことね。
笑えるよね。
食事して帰ってきたら、数人の人が部屋にいて差押えシールが私物(当然それしかないだろうけど)にされていたって。
でも、ちょっと怖いな、鍵を錠前屋さんが開けて入ったわけですからね。
そんなに簡単なセキュリーティーのマンションだったってことなのかな?
っていうか、その前に、何度も督促が来ていたでしょう。
支払い拒否しているからこうなるんだよ。
昔も今も、勝手な理屈付けて法律守らないのは変わってないね。
実際にホリエモンの資産って今どの位なんだろう
収入はあるの?
金持ちは何やっても金持ちのまま?
引越し考えてます
ホリエモンさま。フジテレビが韓国のテレビ局に支配されるきっかけを作ってくれて、ホント感謝してるニダ。
フジテレビって韓国が入りこんでるの?
フジテレビは韓国が入り込んでるどころか、
だいぶ前から乗っ取られてる。
会長の日○久は反日活動が認められて、高麗大学から
外国人として最高の勲章を授与されている。
豚より鶏のが好き。ホルモン。
見かけたがあいかわらずだった
中国では
執行猶予つき死刑