- 掲示板
みなさんの周りにいる困った人、笑っちゃう人いたら教えて下さい。
悩みを解決とか、難しく考えないで「へぇ〜」って思ったり、
すんごい迷惑だけど、思わず笑っちゃう内容を募集します。
宜しくお願いします!!
[スレ作成日時]2003-08-27 20:37:00
みなさんの周りにいる困った人、笑っちゃう人いたら教えて下さい。
悩みを解決とか、難しく考えないで「へぇ〜」って思ったり、
すんごい迷惑だけど、思わず笑っちゃう内容を募集します。
宜しくお願いします!!
[スレ作成日時]2003-08-27 20:37:00
何度読んでも分からない。5階→2階の浮気だけでなく、
5階→あなたもなの?
5階に住む夫婦 妻←本人。
その旦那さんが2階に住む夫婦の奥さんと浮気中。
いずれにしても別れてしまいたいなら弁護士に相談して証拠を揃えてきっちり慰謝料をもらうべき。
浮気して裏切っているんだからそれぐらいの罰は与えないと。
旦那さんとやり直したいのであれば2階の夫婦と4人できちんと話し合うべき。
だからその話してて、もうスレ主さん去って行かれました…
>旦那さんとやり直したいのであれば2階の夫婦と4人できちんと話し合うべき。
ですから、以前から離婚したかったからやり直す気はないみたいょ!
だから毎晩静観できるんじゃないの?
浮気相手の女に笑われ離婚した夫婦知ってる。
含み笑いなんて**にしてるじゃないですかぁ。
人事とはいえ腹がたってきた。
皆さんありがとう(涙)
離婚する事はもう考えていますが、仮に慰謝料をもらっても二人の子供を抱えての自立は大変。ですので平行して職探しを
考えなくてはと思っています。一応資格があるのでその方向で、さらにスキルアップも考えて。
さっきも言ったけど「ここは冷静に事を運ぶべし。」というアドバイスはもっともなんですが・・・。やっぱりぎゃふんと
言わしてやりたいな———・・。
2階の旦那さんと5階の奥さんと妹弟など親戚一同で2人が一緒のところに乗り込んでいく。
一人で行っては絶対だめ。必ず証人になる第3者も連れて行くこと。
やはり弁護士に頼んで法的にがっつり慰謝料頂きましょう。
法律沙汰になれば旦那さんも2階の奥さんもかなりこたえるはず。
隠密に調べて、ある日いきなり弁護士からの手紙がくるというのがいいんじゃない。
へたに騒がないでいきなりのほうが応えるね。
ちょっと待ってこの2階のご主人は×イチで養育費捻出で働いてるんですよね。
もしかしてこの2階の女は幸せそうな80さんの家庭を自分と同じ状況にしたがってた
可能性もある。離婚は相手の思う壺かもしれない。
94さんっすごい〜
目の付け所がシャープやわっ
確かにそういうことも考えられる!
だとしたらこちらも賢くならなくちゃ。
>>89
旦那の浮気が原因で離婚なら、慰謝料だけじゃなくて
養育費も毎月がっつりもらえるんじゃないの?
まぁ、もちろんそれでも働かなきゃいけないだろうけど。
2階の奥さんをぎゃふんと言わせるのに一番なのはやっぱりお金だよ。
2階の奥さんが、このまま今の旦那と続けても、
あなたの旦那さんと再婚することになっても(多分ないだろうけど)
どっちにしろ慰謝料と養育費捻出で家計は圧迫されてる状態。
あなたが冷静に証拠を集めて突然内容証明を突きつけ、2階の奥さんに旦那を押し付けて
(うちの旦那が欲しいならあげるよ、どうぞ。みたいな感じ。)
お金をふんだくることが、一番2階の奥さんに堪えることだと思う。
**にしてるつもりが、**にされてたのか、と気付くだろうしね。
>>94
それは考えすぎじゃないかな。
慰謝料は、2階のオンナから?それとも今のダンナから?
それとも両方からもらえるの?
いずれにせよ、慰謝料額は民事で決まりますが、払う能力がない、その気がない場合、
法的権利に基づき催促はいくらでも出来ますし、改めて法的手段に訴えて
社会的打撃を与えることは出来ますが、肝心の金は泣き寝入りするしかありません。
5階の奥様、経済的に自立できる道筋を立ててから離婚した方がいいですよ。
慰謝料・養育費はあてに出来ない収入だということと、子供が育つには
先立つものが不可欠だということを忘れないでくださいね。
**なダンナだな。
俺みたいに、ネットのエロサイト見る程度にとどめておけばいいのに。
奥さん頑張ってくれよ〜。
皆さん本当にありがとうございます!!涙!涙です!
2階の奥さんはとっても綺麗な人です。(女優の賀来千賀子に似ています)私より5歳上ですが、見たところ20代にしか見えません。
旦那さんは一生懸命働いてはいますが、経済的には苦しい家庭では
なく、とっても優雅な生活をしている人です。(前の奥さんに毎月20万の養育費を払っているのを聞いたことがあります)
そしてとても頭のいい人。もしかすると私が知ってる事を
知っているような気がします。この人の意図が見えない。
98さんの言うとおりうちの旦那は**なのかも・・・。
98さん
質問:エロサイトっていうのはタダで見られるんですか?
うちの旦那はタダ見していますが、「サンプル」だけで満足してるようです。